Иллюстрация к статье

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева добавила в свое модельное портфолио еще одну обложку — она стала героиней мартовского номера российского Elle. Последние месяцы выдались у 17-летней модели весьма успешными, ведь одна за другой в сети появились сразу несколько фотосессий с ее участием в разных изданиях. В интервью Дева призналась, что это далеко не предел для нее и она намерена вкладывать еще больше усилий в развитие своей карьеры.

Дева Кассель

Дева Кассель

Мне предлагают много проектов, съемок, я пока выбираю, но, думаю, с лета начну посвящать модельной карьере больше времени, чем сейчас,

— отметила она.

Ранее Дева уже снималась для французского Elle. В качестве cover girl она дебютировала именно для этого издания в 2020 году. А когда-то с французского Elle начиналась модельная карьера и ее мамы.

Дева Кассель
Дева Кассель

О семье Дева в интервью также немного рассказала, поделившись милыми деталями. Например, девушка призналась, что "влияет" на маму, рассказывая ей об актуальных трендах в моде и бьюти-сфере.

Мои самые любимые моменты — когда мы собираемся, чтобы отметить чей-то день рождения. Еще с детства эти торжества связаны у меня с ароматом папиного одеколона и запахом маминой пасты,

— поделилась Дева.

Дева Кассель
Дева Кассель
Дева Кассель

Несмотря на то, что Венсан и Моника давно расстались, своей дочери они уделяют внимание и поддерживают ее вместе. Например, вдвоем они сопровождали Деву на одной из съемок для Dolce & Gabbana в Италии. Сложились отношения у Девы, похоже, и с новой супругой отца, моделью Тиной Кунаки: они иногда проводят время вместе, а Тина как-то даже публично поздравила Деву с днем рождения у себя в инстаграме.

 

Дева Кассель
Дева Кассель
Дева Кассель

Источники: Elle

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя снялась для обложки российского Elle

18:18, 10 марта 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 45

Мне он Лив Тайлер в молодости напоминает, такая же эльфийская внешность. красота у неё какая-то не современная , будто с полотен старых мастеров.

Можно не смотря фотки угадать, что там будет постное безэмоциональное лицо с потугами давить усталую эротику и с харизмой резиновой куклы для одиноких мужчин

Слишком томная для своего возраста

Заголовок «Поколение Z» в мартовском номере РОССИЙСКОГО журнала выглядит очень неоднозначно на фоне сами понимаете чего.

Надменная на всех фото.