Иллюстрация к статье

Кейт Миддлтон и принц Уильям вчера посетили Украинский культурный центр в Лондоне, где встретились с членами украинской общины и волонтерами, а также послом Украины в Великобритании Вадимом Пристайко и его супругой.

Кейт появилась на публике в голубом свитере Alexander McQueen, свободных темно-синих брюках Jigsaw и туфлях Emmy London. В знак солидарности Кейт и Уильям также прикололи значки с украинским флагом.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцогу и герцогине Кембриджским рассказали, какую поддержку центр оказывает украинским беженцам, которые покидают страну после начала военной спецоперации. В рамках визита Кейт и Уильям также приняли участие в сортировке и упаковке предметов первой необходимости, которые приносят в центр желающие поддержать украинцев для оказания гуманитарной помощи.

Кейт пришла в гости также не с пустыми руками — работников она угостила домашним пирогом.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Ранее она и Уильям уже осудили действия России на Украине по демилитаризации страны.

Мы поддерживаем главу государства и весь народ Украины, которые мужественно борются за будущее,

— написали они в твиттере на второй день спецоперации.

В поддержку Украины уже высказались и другие члены королевской семьи, а сама королева Елизавета II даже сделала частное пожертвование в один из фондов помощи Украине.

 

Кейт Миддлтон

Источники: Gettyimages.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям снова поддержали Украину и посетили культурный центр этой страны в Лондоне

13:35, 10 марта 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 275

Королевская семья должна быть вне политики…

Наконец-то британские роялти узнали, где на карте Украина и кто там живёт. Молодцы, возьмите с полки пирожок. И что, кто тут ещё в милоте-любови будет рассыпаться к няшной принцессе??? У них так с молоком матери: нож держать за пазухой, а когда прикажут, выхватывать не глядя. Вся семейка БКС с гнильцой... Насильники, пи....сы. Теперь вот геноцид. Катьку надо во Львов, пусть поможет нацикам на баррикадах, ящетаю.........

англосаксы-самые заклятые враги славян.

ну так и война не с Украиной, и даже не с США, а с Британией. США так подпрягли, потому что у власти у них демократическая партия.

Разочаровывающее зрелище... Сделали доброе дело - помогли нуждающимся. Но осадок остался. Ведь жителей Ирака, Сирии, Ливии, Афганистана так не поддерживали. Даже как-то стыдно за избирательность королевской семьи.