gouge away 
так вышло, что я потеряла своё вдохновение. эта муза исчезла вместе с моими чувствами к 
человеку, которого я на самом деле никогда не знала. но любовь для меня - это чувство не взаимное. в моем романтичном мироощущении любовь это истома, доступная одному человеку. то что происходит между двумя людьми... может это тоже любовь. но другая, не моя.

есть на свете один человек. был на свете один человек... несмотря на то что он рано покинул этот мир, он по прежнему живет в сердцах людей. в моем сердце. он остается навсегда молодым, навсегда потерянным.

мне было лет 14 когда я услышала его впервые. и до сих пор в памяти это чувство.. словно я знаю этого человека, знаю что он чувствует и о чем рассказывает. 
музыка. его музыка как лекарство в моменты страха, в моменты отчаяния, в моменты когда так нужен другой человек, человек который поймет, выслушает, сядет рядом и возьмет тебя за руку. и он не успокоит, он просто скажет "да. я знаю." 

come as you are 
во времена своей юности я не влюблялась в людей. я влюблялась в музыку, которую они слушают, в песни, которые близки им и отражают их видение мира, их чувства, их жизнь. только в музыке я видела их настоящие мысли, их настоящие эмоции, их настоящие чувства. и для некоторых это единственный способ их выразить...
и тогда я увидела песню come as you are. и тогда я её послушала и услышала. и я влюбилась. но не в человека, который любил эту песню, а в человека который исполнял эту песню. 
и тогда я приобрела все альбомы, всё что когда либо выходило. и в каждой из его песен я находила себя, в каждой мелодии и в каждом слове я узнавала себя. то, чего раньше даже не знала о себе, но с каждым гитарным риффом я всё больше понимала кто я есть и что я чувствую. по отношению к другим, по отношению к себе, к миру. 
с тех пор прошло много лет, если быть точной прошло десять лет. и мною было прослушано много групп и много исполнителей. много песен, много слов, много эмоций. но только он один, словно только он один по настоящему знал и уже чувствовал то, что чувствую я. 

lake of fire 

where do bad folks go when they die 
they don't go to heaven where the angels fly 

темна душа человека. как пел Дельфин 
"ты изначально один, но даже если есть друг 
он не увидит всех бед на ладони твоих рук"

это самый сильный страх, это самое сильное чувство на свете, это одиночество. 
если говорить обо мне, то это то, чего я больше всего на свете боюсь. но это то, что я услышала в его песнях, и то от чего он меня спас, и не только меня. сам того не ведая, он стал другом для абсолютно незнакомых людей. и до тех пор, пока есть музыка никто из нас не одинок. 

where did you sleep last night? 
день святого Валентина... просто название для дня, посвященного всем влюбленным. на мой взгляд, это самый настоящий праздник. 
есть день женщин, день мужчин и у влюбленных людей тоже есть свой праздник. 
я влюблена. в жизнь, в мир, который меня окружает, в людей которых я встретила и еще встречу. мне грустно, от понимания что его чувство одиночества пересилило любовь к жизни, но каждый человек вправе по своему распоряжаться своей жизнью. и если это был конец значит больше ничего не могло быть, никто никого не знает по настоящему и самое последнее дело это кого то судить. каждый должен жить своей жизнью и распоряжаться ею по моему желанию. 
но он оставил свою музыку.

случайно я услышала где то the pixies 
и музыка захватила меня. дежа вю. когда будто то, что я уже слышала и чувствовала, но в совершенно другом звучании. 
новое понимание себя, понимание того что это и есть ты. то, что ты чувствуешь когда слышишь эту музыку. и словно так было надо, 
именно в тот период моей жизни, именно в тот момент слова песни hey словно воплотили мои чувства в жизнь, показали то, что я чувствую через музыку. 
we chained
чувство на грани, чувство, знакомое тебе.
и как уже было однажды.. каждая песня это новая грань твоего мироощущения, частичка тебя, выраженая через слова и музыкальные инструменты. 
на мой взгляд, нет песни о любви более пронзительной чем hey группы the pixies. такое родное, такое моё. 
может быть.. есть только еще одна, абсолютная неожиданность и открытие, kings of leon "closer" 
she took my heart 
I think she took my soul 

и вот абсолютно случайно 
"Pixies были одной из любимейших групп Курта Кобейна из Nirvana: «Я настолько слился с этой группой, что сам должен был бы стать её участником, — признавался он в интервью, — или хотя бы участником их кавер-группы. Мы научились у них чувству динамики, научились чередовать мягкое и тихое с жёстким и громким" 

и я благодарна. их музыке, что была со мной в непростые дни, им самим, что были со мной тогда, когда мне это было необходимо. 
и человеку, к которому у меня были чувства. за то, что тоже чувствовал и понимал их музыку, и также как и я, не чувствовал себя одиноким благодаря людям, которые даже не осознавали своего влияния на наши жизни, за это лекарство. но конечно, больше всего я благодарна именно за эти чувства, за то что я обрела себя, потерявшись в другом человеке.
музыка. одно словно, а сколько чувств. 

это ни разу не формат сайта, где я это публикую, но мне здесь так уютно, что я решила что обнажить собственные чувства тоже опыт. и интересный опыт. мне нечего стесняться, я любила и была любима, я потеряла и я нашла. нашла себя, в этой музыке. 
это письмо тебе, Курт. ты уже давно не с нами, но ты все еще жив, и ты будешь жить вечно. 
благодаря той музыке, что ты оставил после себя. 
День Святого Валентина и моё письмо. 
на свете есть не только селебрити, что живут на полосах печатных изданий. 
еще есть легенды. 
музыкальные легенды. 
любовь и мир и hey и come as you are... 
пока есть музыка никто из нас не одинок.
<3

Блоги

Письмо

00:05, 15 февраля 2015

Автор: ninjaweninja

Комменты 7

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...