Излишняя ретушь в глянцевых журналах — зло наших дней, твердо убеждены многие знаменитости. Все больше звезд решаются сфотографироваться в своем естественном виде и опубликовать получившиеся кадры без обработки «фотошопом». Именно на такой эксперимент решилась известная супермодель Синди Кроуфорд: 48-летняя манекенщица снялась в нижнем белье. Фото «без купюр» будет опубликовано в апрельском номере журнала «Marie Claire», но один из кадров уже сейчас появился в Сети. По словам представителей редакции, снимок Синди — лишь часть затеянного изданием проекта, цель которого — показать, как модели на самом деле выглядят до того, как их изображение попадает на страницы глянца.

"За тело стоит браться, когда оно в порядке - когда вам 20 лет - и лепить из него идеальное, - рассказывала Кроуфорд в одном из интервью. - В этом случае в возрасте 48 лет вы поймете, что все было не зря. Все приложенные усилия дадут о себе знать, и окупится каждое физическое упражнение! В противном случае с годами тело будет терять свою упругость и силу, и восстановить его будет с каждым днем все сложнее."

Блоги

Синди Кроуфорд без фотошопа

21:18, 14 февраля 2015

Автор: Gopi

Комменты 44

Аватар

Ну всё. Лентяйки с лишним весом щас раскудахтаются про то, что в спортзал ходить не имеет смысла. Ещё одно оправдание, чтоб жрать как не в себя.

Аватар

Ну зачем? Неужели ей так много заплатили?

Аватар

Не верю. Или я в свои почти 41 королевда тел. Я блин в жизни спортом не занималась,живу в постоянном стрессе, рожала в 32,жру всякую дрянь,но мне ппц как надо отфотошопиться,чтоб так хреново выглядеть

Z

Имхо, либо контрастом и светом так усугубили картинку, либо фотошопом. В сети полно ее пляжных фоток без ретуши, у нее тело намного лучше выглядит.

Аватар

если смотреть на мою маму, то у меня отличная генетика. она стройная, без целлюлита, без живота и дряблостей. у неё нет растяжек и минимум морщин. если мне повезёт, то я могу не париться на счёт возраста))

Подождите...