Иллюстрация к статье

Первый день весны принц Уильям и Кейт Миддлтон встретили в Уэльсе, где сегодня отмечается День святого Давида — покровителя валлийцев. Герцог и герцогиня Кембриджские посетили Абвергавенни и Блэнавон в Южном Уэльсе, где встретились с местными жителями, а также погостили на ферме Pant Farm, где разводят коз. Эта ферма вот уже 20 лет поставляет молоко местным производителям сыра.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон
Принц Уильям

Кейт и Уильям также наведались на местный рынок, где пообщались с продавцами, чтобы воочию убедиться, насколько важны местные поставщики для сельских общин.

На улице представителей королевской семьи встречали местные жители, которые приветствовали их флагами и букетами нарциссов. По цветку Кейт и Уильям также прикололи на одежду в знак уважения, ведь нарцисс считается символом Уэльса. Первые весенние цветы распускаются как раз к национальному празднику.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Источники: Gettyimages.ru

Ферма с козами и поход на рынок: Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали в Уэльс

20:45, 1 марта 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 43

Цвет пальто красивый. Козлы симпатичные. Климату в котором сейчас уже цветы в открытом грунте завидую.

Пора уже народам Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии освободиться от средневекового атавизма в виде монархии и самоопределиться.

Мне всегда было интересно, правда, над чем во весь рот так смеется Кетрин на большинстве мероприятий? Ну, вот я общительный человек, часто участвую в оживленных беседах, улыбаюсь, много жестикулирую, но поводов именно смеяться во все 32 обычно не так и много.

Любопытное явление эта монархия в 21 веке. Но англичанам виднее. Кейт вроде посвежела; козы тоже хороши.

Понравилось зелёное пальто Кейт, освежает, фасон хороший. И вообще выход хороший, уютный, тёплый такой. В инсте видео хорошее, лайкать принципиально не стала)), мы же по разные стороны.