Иллюстрация к статье

Александр Молочников высказался по поводу начала военной спецоперации на Украине, о которой сегодня утром объявил президент России Владимир Путин.

Дорогие подписчики с Украины! Всю жизнь я езжу в вашу прекрасную страну, всегда изумляюсь гостеприимству, будь то Киев, Львов, Одесса, Каменец-Подольский, Черновцы, Донецк, города Крыма, это только те места, где посчастливилось бывать регулярно в детстве, почти каждое лето. Те города, где приглашали в дома просто так, кормили, учили радушию, с которым у нас всегда было хуже. Не хочется говорить банальности, просто простите, если сможете, Бога ради.

Позднее Молочников удалил данный пост в своем инстаграме.

Сегодня утром президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о "специальной военной операции" в Донбассе. Глава государства отметил, что Москва будет стремиться к демилитаризации Украины, сообщает РИА "Новости". Президент Украины Владимир Зеленский внес в Раду законопроект о всеобщей мобилизации.

Источники: Instagram

Обновлено. Александр Молочников: "Просто простите, если сможете"

00:22, 25 февраля 2022

Автор: spletnik

Комменты 72

Редакция, подписывать надо. Не все знают, кто это.

Если выживу после " спасения", никогда этого не забуду. И простить не смогу. Пожалуйста, не нужно нас спасать. Чтоб вас и ваших детей так "спасали" . Будьте прокляты до 7го колена

какие же гниды у нас в шоубизе. За Донбасс заступиться - это наверное не модно было? Хоть бы одна тварь творческая высказала ужас и поддержку. Насколько прогнившие люди.

Комментарий был удален

Обтекай