Иллюстрация к статье

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала подписчикам, что стала очевидцем начала военной спецоперации на Украине.

Волею судеб, как говорится, я оказалась в этот момент в центре Киева. Здесь тихо, но на улицу я еще сегодня не выходила. Немного пахло гарью, но сейчас все окей, видимо, облако принесло.

Сама пока ничего не понимаю, но для мирных людей сейчас тут кроме главного врага есть второй — паника. Вот с ней я справилась. А как справиться с первым, не понимаю. И уже давно. Пожалуйста, всеми силами пытайтесь сейчас сохранять спокойствие. Мы это можем.

Сегодня утром президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о "специальной военной операции" в Донбассе. Глава государства отметил, что Москва будет стремиться к демилитаризации Украины, сообщает РИА "Новости". Президент Украины Владимир Зеленский внес в Раду законопроект о всеобщей мобилизации.

Источники: Instagram

Татьяна Лазарева: "Всеми силами пытайтесь сейчас сохранять спокойствие. Мы это можем"

23:34, 24 февраля 2022

Автор: spletnik

Комменты 8

Люблю ее)

Ну вот в Киеве тихо. Хоть так правду узнаем. А то все танки, бомбят, убивают. А оказалось - тихо!

А нормальные новости будут на Сплетнике в ближайшее время???

Ох как Таня ты опростлволосилась своей простотой. Сдала всех с потрохами. Тихо в Куеве оказывается.А если инстаграмчик почитать то аккупанты уже всё разрушили и всех поубивали

Я думала она из Испании вещает …. А ведь было когда-то все в шоколаде( карьера, семья, любовь зрителей, гонорары …. Все прошло , как с белых яблонь дым