Ширли Мэнсон, вокалистка рок-группы Garbage, не удержалась и публично раскритиковала Уэста у себя на «Фейсбуке»: «Дорогой Канье Уэст, это ты тот самый, кто не уважает артистизм. А самое главное, ты не уважаешь талант, тяжелую работу и упорство других музыкантов. И ты это всё показал, когда так грубо и жестоко обратил на себя внимание во время речи культурного и воспитанного Бека».

Она добавила: «Ты выглядел жалким, мелочным и избалованным. Столкнуть лбами таланты между друг другом, а также артистов в разных жанрах не делает тебе чести. Пора тебе уже повзрослеть и перестать разбрасывать свои игрушки вокруг. Ты повел себя как настоящий придурок».

Отметим, что большинство людей возмущены поступком Канье Уэста. Тем не менее, музыкант нашел поддержку в лице поклонников Бейонсе школьного возраста, не знакомых с творчеством Бека.

Кстати, певец Бек после получения премии «Грэмми» в номинации «Лучший альбом» побеседовал с US Magazine об инциденте с Канье Уэстом, который произошел во время вручения награды.

«Я так обрадовался, что он поднимается! Он также заслуживает быть на сцене, как и все прочие», — поделился Бек. «Как много великих записей он выпустил за последние пять лет!» — сказал Бек, назвав Уэста гением.

Бек также выразил солидарность с Уэстом, сообщив, что посчитал бы справедливым, если бы награду отдали Бейонсе.

Блоги

Ширли Мэнсон о поступке Канье Уэста

16:12, 10 февраля 2015

Автор: Crazysasha

Комменты 124

Аватар

блин ну и картинка на превью, я подумала что там киркоров))) во времена зайки моей)))

Аватар

Судя по тому что они потом все обнимаются и целуются на фотках, по крайней мере , думаю все эти "инсинуации" отрепетированы до мелочей )

Аватар

в другой раз когда награждали тейлор свифт , он провизжал, что на ее месте должна быть рианна.. Истеричка

L

Меня даже не этот придурок поразил, а Тейлор, которая визжала от восторга от этой "шутки". Забыла совсем, как ей в свое было неприятно, херову тучу интервью раздала на этой почве, а теперь, здрасьте, это, оказывается, шутка года. Дура дурой.

M

Норм мужик не женился бы резиновой Зине.

Подождите...