Посмотрела я в субботу "Восхождение Юпитер" и спешу поделиться своим мнением о данном кинопродукте брата и сестры Вачовски. 

Сюжет

Сюжет вкратце таков: Жила была девушка с необычным именем Юпитер. Жизнь у нее была тяжела и уныла, ибо мыла она целыми днями унитазы, на любовном фронте была тишина, а денег ни на что не хватало. И вот в один день жизнь ее круто меняется, какие-то существа пытаются ее непонятно за что убить и на спасение ей приходит накаченный самец в лице Ченнинга Татума. А дальше выясняется, что Юпитер не так проста и вообще она переродившаяся королева далекой галактики и может претендовать на владением планетой Земля. Вот такой вот поворот. А дальше понесся такой бред, что мама не горюй. Пол фильма Юпитер вздыхает о своем спасителе, строит ему глазки и намекает, что пора бы ее поцеловать, ну и все это сдобрено большим количеством спецэффектов и кое-каким сюжетом.

Актерская игра

Это помимо сюжета самое большое разочарование. Мила Кунис конечно красотка, но она абсолютно деревянная. Ей совершенно не удалось передать чувство удивления, когда она узнает о том, кто она. Было такое чувство, что к ней каждый день приходят Ченнинги и рассказывают, что она оказывается королева и т.д. и владеет целой планетой. Она несколько раз за весь фильм говорит "Ну нифига себе" и на этом все.

Ну Ченинг не наиграл ничего нового, простой, накаченный чувак, который должен спасти мир. 

Единственный, кто хоть что-то показал- это Эдди Редмэйн. У него получился вполне такой неплохой злодей ну и на фоне деревянной Милы, она прям показал верхи актерской игры.

В итоге получился фильм, с большим количеством неплохих спецэффектов, абсолютно сумбурным и местами нелогичным сюжетом и деревянной актерской игрой. 

Блоги

"Восхождение Юпитер". Мои впечатления

11:56, 9 февраля 2015

Автор: Valeri

Комменты 92

Аватар

Просто прекрасная рецензия на сий шедевр, весь просмотр меня лишь грела одна мысль, билеты куплены за 50% и сидим в тепле. Такой сказочной фигни я уже давно не видела. Мила даже не пыталась что-то изображать на экране, видать первый триместр и ей было не до чего. Ченнинг порадовал накачанным телом и чудо-ботами. Сюжет, персонажи, завязка/развязка ваще не о чем. Вывод- унылое говнотрешевое кинцо

Комментарий был удален

Комментарий был удален

V

Тоже смотрела в субботу. Такое ощущение, что нас ждет либо приквел, либо сиквел... Актеры (кроме Милы и Татума) тошнотные все до ужаса. Королевская семейка просто рвотный порошок.

K

тоже в субботу смотрела. итог: чересчур фантастично и романтично... Надеялась на гораздо большее!

Подождите...