Иллюстрация к статье

Моргенштерн впервые поделился подробностями жизни в Дубае. В ноябре артист покинул в Россию из-за обвинений в торговле наркотиками. Теперь рэпер дал интервью "Новому радио" и рассказал о своей новой реальности.

В своих песнях и клипах Моргенштерн часто хвастался богатствами, но в ОАЭ почувствовал себя совсем по-другому:

Тут ты можешь оказаться самым нищим и никчемным опущенцем среди людей, сидящих с тобой за одним столом. Это классно.

По словам рэпера, в Москве ему даже не хотелось выходить из дома, а Дубай — прекрасное и комфортное место.

Он также раскрыл свой ценник на корпоративы — 100 тысяч долларов. Как сообщает Lenta.ru, за такую же сумму выступает Алла Пугачева. Несмотря на преследования со стороны властей, он продолжает заниматься творчеством и дает концерты, по-прежнему оставаясь одним из самых востребованных российских исполнителей.

После всей этой ситуации со Следственным комитетом еще большее количество людей начало интересоваться тем, как у меня дела, как здоровье,

— отметил Моргенштерн.

Вместе с рэпером в Дубае проживает его супруга, модель и блогер Дилара Зинатуллина. В январе Моргенштерн объявил о запуске собственного "свободного и прогрессивного" СМИ и намекнул, что встретился с Павлом Дуровым. Тогда же он выпустил снятый в ОАЭ клип "Почему?", который мгновенно вышел в топ российского YouTube. На сегодняшний день видео посмотрели более 13 миллионов раз.

Хотя клипы Моргенштерна нравятся миллионам людей, сотрудники правоохранительных органов в их число явно не входят. 9 февраля полиция Набережных Челнов возбудила уголовное дело в отношении артиста, обвинив его в пропаганде наркотиков в роликах. В материалах дела упоминаются три клипа: "Новая волна", El problema и Yung Hefner.

Источники: Instagram

Моргенштерн рассказал о жизни в Дубае: "Ты можешь оказаться самым нищим, и это классно"

20:38, 16 февраля 2022

Автор: spletnik

Комменты 61

По известным слухам в России именно фэйсы контролируют оборот н-в

кому вообще может нравиться Моргенштерн? Скажите кто готов платить такие деньги ему? Он поет не понятно что, плюс не срывает что выступает под фанеру.

Интуресуюсь как его здоровье после пьяного интервью, честно говоря, в шоке была от скорости спивания

Это отлично, что ему там нравится, пусть там и остается. Прям радуюсь за него, может еще от пьяных гонок на машине отвыкнет

Несколько раз честно пыталась посмотреть его клипы, но это невозможно досмотреть до конца, больше даже не буду пробовать. Пусть такой «талант» живет дальше в ОАЭ, я вот ни капельки не буду об этом сожалеть) И вопрос: «У него, реально, есть фанаты?!»