Вот первая и вторая глава:

http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/102852_moya-istoriya-lyubvi-chast-pervaya

http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/102971_moya-istoriya-lyubvi-chast-pervaya-glava-2

Включайте музыку и готовьте носовые платки.

Глава третья. Тяжёлый день, рождение любви.

Урок закончился. Лёгким движением руки я скинула волосы за спину, прикрыв свою гибкую величественную спину. Теперь надо вставать... Уф... Глубокий тягостно-пылкий вдох, левая нога уже за границами парты, правая только готовится сделать быстрое изящное движение влево, ткань на моей юбке напряжена и натянута, напряжено было всё: мои руки, шея, всё тело. Поворот головы и-и-и-и-и... Нет, я не смогла, не смогла! Битва взглядов ещё не началась, как я проиграла! Грозовая вспышка словно ударила мне в лицо, и я молниеносно повернула голову. В сердце творилось что-то невероятное, мои щеки порозовели, моё влечение было слишком велико. Я немедленно встала со стула, взволнованная и перевозбуждённая, я продефилировала между партами к Наталье Викторовне:
- Извините, Вы же помните, что мне, Ларе, Лене, Кате и Заре нужно идти на репетицию последнего звонка.
- Помню, Надя, ну что ж, идите.
- Спасибо. 
Я повернулась к классу, мои чёрные как обсидиан волосы взлетели и совершили оборот вместе со мной. "Девочки, - громко и четко обратилась к ним я, - пора идти." Они покорно встали и мы вместе вышли из кабинета. Я шла молча, не обращала внимания на свисты и выкрики десятиклассиков и учеников средней школы в мой адрес. Все они хотели бы иметь такую девушку, как я, а мне нужен был лишь Андрей.

День прошёл довольно быстро. Хоть я и была полностью погружёна в репетицию, но о своём мальчике не забывала ни на секунду. Когда я пришла домой, я никому ничего не рассказала, пока что мне не хотелось делиться своими чувствами ни с кем. Вечером я заранее выбрала наряд на следующий день, сделала все уроки, немного почитала и легла спать с приятными мыслями в голове и рукой в своём нижнем белье.

Подпишитесь на наш
Блоги

Моя история любви. Часть первая. Глава третья.

17:37, 8 февраля 2015

Автор: Nadyusha777

Комменты 12

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...