Иллюстрация к статье

После концерта 12 февраля, приуроченного к Суперкубку-2022, Джастин Бибер устроил вечеринку в клубе The Nice Guy в Западном Голливуде, на которой присутствовали Джефф Безос, Кендалл Дженнер, Леонардо ДиКаприо, Хлое Кардашьян, Дрейк, Тоби Магуайр и другие знаменитости. Около трех часов ночи, когда гости уже разъезжались по домам, возле заведения произошла перестрелка.

В конфликте принимало участие окружение рэпера Билла К. Капри, известного под псевдонимом Kodak Black. Как сообщают свидетели, сначала компания дружески общалась на улице у красного спортивного Ferrari, но в какой-то момент началась ссора и послышались выстрелы. В результате сам Kodak Black и еще трое пострадавших были госпитализированы с ранениями, не представляющими угрозы для жизни. Стрелявший с места преступления скрылся.

 

В CNN со ссылкой на источник сообщили, что Джастин и Хейли Бибер покинули клуб в сопровождении охраны после того, как узнали об инциденте. По информации издания Page Six, к моменту перестрелки вечеринка подошла к концу, и Джастина в заведении уже не было, как и звездных гостей.

 

Источники: Page Six, Gettyimages.ru

Звездная вечеринка Джастина Бибера закончилась стрельбой

13:24, 13 февраля 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 41

Каааак? Ну как этот парень умудряется вечно выглядеть 18 летним? Его жена уже постарела, а он все такой же подросток

Безос? Это незакрытый гештальт ботана такой?

Не узнала Джастина на фото с Хейли О.о Думала какой-то телохранитель

Комментарий был удален

Дэйли написал статью, так я читала комментарии американцев и ржала до слез. Вот несколько: "Это был не лучшие снимок кодак (игра слов от слова шут)", "Его подстрелил фуджи", "А если его (реппера) подержать в воде 5 минут, он выживет", " в наши времена на концертах царила любовь, дружба и хорошее настроение. Потому что в ваши времена курили траву, а не сидели на крэке"))) Люди отжигают.