Иллюстрация к статье

Сегодня отмечается День святого Валентина, известный также как День всех влюбленных. В нашем материале собрали некоторые примеры самых необычных и роскошных звездных подарков.

У нас некоторые пары относятся к празднику скептически, считая, что проявлять любовь друг к другу надо каждый день, другие, наоборот, рады лишней возможности добавить романтики в будни. Но у западных звезд этот день точно не обходится без подарков. Чтобы упомянуть все запоминающиеся сюрпризы знаменитостей, потребуется целая энциклопедия — собрали некоторые самые впечатляющие примеры последних лет.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Колсон Бэйкер и Меган Фокс

Колсон Бэйкер и Меган Фокс

Актриса и музыкант стали одной из самых обсуждаемых пар последнего времени, и не в последнюю очередь за счет своего эксцентричного поведения. В прошлом году Колсон Бэйкер (настоящее имя Machine Gun Kelly) получил от Меган прозрачный кулон с ее каплей крови.

Некоторые люди дарят своему партнеру, например, носовой платок или что-то в этом роде. Она дала мне свою ДНК,

— прокомментировал подарок Бэйкер.

Стоит отметить, что "любовь" и "кровь" эта пара рифмует часто: на помолвке они также выпили крови друг друга.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Пока Ким и Канье были вместе, рэпер всегда отличался особенными подарками для Ким на все праздники. На День святого Валентина огромное количество цветов для любимой всегда было традицией.

В 2014 году Уэст прислал Ким тысячу роз, а в 2017 году поздравил ее целой цветочной стеной из орхидей и роз. В 2019 году рэпер удивил Кардашьян, пригласив известного саксофониста Кенни Джи, который исполнил ей серенаду в их гостиной, уставленной розами в отдельных вазах.

Кенни Джи

Кенни Джи

В 2020 году Ким даже признавалась, что была бы не против более скромного праздника в этот день, но она никогда не знает, чем еще удивит ее Канье.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Эта голливудская пара известна своим чувством юмора. Празднование Дня святого Валентина тоже не обходилось без шуток. В 2018 году Райан решил впечатлить супругу своими кулинарными талантами и испек клубничный торт.

Я испек этот торт для своей жены. Глазурь — это клей, потому что я не ученый,

— подписал свое творение Райан в инстаграме.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Остается надеяться, что и это была одна из его фирменных шуток.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Знаменитый футболист подарил своей жене Виктории колье Bvlgari стоимостью 8 миллионов долларов, усыпанное бриллиантами и рубинами, на День святого Валентина в 2006 году. Это колье Виктория затем надела на Met Gala в том же году.

Виктория Бекхэм в 2006 году

Виктория Бекхэм в 2006 году

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В 2010 году актриса подарила своему (на тот момент) мужу Брэду Питту на День святого Валентина 200-летнее оливковое дерево стоимостью около 18 500 долларов. Джоли тогда посадила это дерево, которое является традиционным символом мира, в поместье пары стоимостью 60 миллионов долларов на юге Франции.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Джон Ледженд в 2015 году удивил свою жену необычным сюрпризом. Он заказал частный самолет, который должен был увезти их в любое место, которое Крисси выбрала бы для романтического путешествия.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Крисси Тейген и Джон Ледженд

У меня волшебное таинственное свидание! Самая счастливая девушка на свете,

— подписала тогда Тейген фотографию с Джоном на борту самолета.

Джей-Зи и Бейонсе

Джей-Зи и Бейонсе

Джей-Зи и Бейонсе

В 2009 году на День всех влюбленных Джей-Зи купил Бейонсе роскошный сотовый телефон с платиновым покрытием, который, как сообщается, стоил 24 тысячи долларов.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин Бибер и Селена Гомес

В 2011 году Джастин Бибер арендовал весь Staples Center в Лос-Анджелесе для себя и Селены Гомес, с которой тогда встречался, чтобы посмотреть "Титаник". В 2014 году он скупил все цветы в цветочном магазине Лос-Анджелеса, включая розы, тюльпаны и маргаритки, и доставил их в дом Селены. Эпичная композиция обошлась примерно в 10 тысяч долларов.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

В 2019 году в этот праздник Трэвис Скотт подготовил особенный прием для Кайли дома: вход он украсил арками из красных роз в форме сердца, которые вели к большому неоновому сердцу в конце. Прихожая была освещена свечами, а на заднем плане играла романтическая музыка. В 2020 году Трэвис наполнил дом Кайли подсолнухами, ее любимыми цветами.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Брак Кэти и Рассела продлился всего чуть больше года, но и за этот период певица успела преподнести мужу необычные подарки. В 2009 году, когда Рассел и Кэти еще были только помолвлены, Перри купила своему будущему мужу полет в космос у компании Ричарда Брэнсона Virgin Galactic. Согласно сообщениям прессы, та "путевка" обошлась в 200 тысяч долларов.

В 2010 году певица купила сиреневый автомобиль Bentley Brooklands стоимостью 341 тысяча долларов, который, как сообщается, когда-то принадлежал барабанщику The Who Киту Муну.

Кортни Кокси Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кокс была замужем за Аркеттом в течение 13 лет (расстались они в 2010 году), и как-то на День святого Валентина она подарила Дэвиду винтажную лошадку с карусели стоимостью 45 тысяч долларов.

Ребекка Ромейн и Джерри О'Коннелл

Ребекка Ромейн и Джерри О'Коннелл

Ребекка Ромейн и Джерри О'Коннелл

В 2015 году актриса рассказала, что как-то получила от мужа в подарок 800 виноградных лоз.

Мой муж разбил виноградник около шести лет назад у нас дома. Это был подарок ко Дню святого Валентина,

— поделилась она в интервью.

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Кровь, дерево и колье за 8 миллионов долларов: необычные и впечатляющие подарки звезд на День святого Валентина

14:00, 14 февраля 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 31

Ужас какой, уже какой раз читаю "Кровь, дерьмо"

Винтажную лошадку?))чта?

понравился подарок Джоли в виде 200-летнего дерева. и еще лошадка от кортни кокс)

Бибер такой романтик оказывается

И почти все расстались))