Дженнифер Лопес и Бен Аффлек посетили премьеру фильма Marry Me ("Первый встречный") в Лос-Анджелесе. Лопес снялась в фильме в главной роли, поэтому стала звездой вечера, а ее бойфренд пришел ее поддержать. На мероприятии Дженнифер Лопес появилась в свадебном платье из коллекции Giambattista Valli и туфлях с помпоном. Образ певицы завершал серебристый мини-клатч.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес


Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Фильм рассказывает историю певицы, которая перед свадьбой переживает предательство своего жениха. Желая отомстить бывшему возлюбленному, героиня решает выйти замуж за первого встречного. Романтическая комедия выйдет на экраны в преддверии Дня святого Валентина, 11 февраля.

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

Отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека начались в 2002 году на съемках фильма "Джильи", за роли в котором оба получили антипремию "Золотая малина". В 2003 году должна была состояться их свадьба, однако пара неожиданно объявила о расставании, не объяснив причину.

О том, что привело их к расставанию, Лопес рассказала в недавнем интервью Rolling Stone.

Мы с Беном были вместе, мы были влюблены. Это был один из самых счастливых периодов в моей жизни. Но наши отношения все время обсуждались и подвергались критике. Это все разрушило. Мы были слишком молоды, чтобы понять, что на самом деле эти отношения были самыми важными в нашей жизни, — рассказала певица.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес


Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на премьере

Летом 2021 года, спустя 17 лет после разрыва помолвки, пара снова начала встречаться. Дженнифер Лопес призналась, что она очень рада "второму шансу", который получили их отношения с Беном Аффлеком, и заявила, что они извлекли урок из прошлых ошибок.

Мы чувствуем, что то, что мы вновь нашли, гораздо важнее. Мы будем защищать нашу частную жизнь и постараемся найти баланс в том, чем можно поделиться, а чем нет, — сказала Лопес в интервью.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес


Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Весной прошлого года Дженнифер Лопес рассталась с женихом, баскетболистом Алексом Родригесом, с которым она была вместе с 2017 года. В 2019 году Родригес даже сделал возлюбленной предложение, но до свадьбы дело не дошло. По слухам, причиной разрыва пары стали измены Алекса.

У Лопес есть двое детей от бывшего мужа Марка Энтони: близнецы Максимиллиан и Эмма, которые родились в 2008 году.

Бен Аффлек был 10 лет женат на актрисе Дженнифер Гарнер, с которой развелся в 2015 году. У пары трое детей.

Источники: Rolling Stones, GettyImages.ru

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек посетили премьеру фильма "Первый встречный"

13:55, 9 февраля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 41

M

Автор, с каких пор Алекс Родригес стал баскетболистом?

Аватар

Что ни говори, а пара они, конечно, зачетная

Аватар

Marry Me - "Первый встречный"???? Офигенный перевод

Аватар

Бен снова холеный и снова в строю))) как важен нужный человек рядом!

Аватар

Что-то мне это платье как-то не очень... Неплохо, но не больше. У неё были выходы и покрасивее. Хотя может у меня сегодня настроение такое... Как говорится, не в платье счастье. Дай Бог, чтобы у них всё сложилось. Каждому из нас по куску счастья

Подождите...