Иллюстрация к статье

Голливудские актрисы Деми Мур и Мила Кунис снялись в рекламном ролике американского провайдера для SuperBowl, в котором пошутили на тему того, что их "объединяет" Эштон Катчер. Деми была замужем за актером с 2005 по 2013 год. Расстались они при этом еще в 2011 году, и вскоре у Эштона начался роман с Милой. В 2015 году они поженились и сейчас воспитывают двоих детей: сына Димитрия и дочь Уайетт.

По сюжету ролика Деми и Мила оказываются на встрече выпускников школы. На мероприятии ведущий собирается вручить приз самому почитаемому выпускнику. Каждая из актрис принимает это на свой счет и заранее устремляется к сцене. В итоге награда достается совсем другой выпускнице — самой обычной женщине.

Не знала, что мы учились в одной школе,

— говорит Деми Миле.

У нас много общего,

— парирует та, явно намекая на Эштона Катчера.

Деми Мур

Деми Мур

Мила Кунис

Мила Кунис

Деми Мур
Деми Мур

Видео фактически основано на реальных событиях. Мур и Кунис действительно в разные годы учились в одной школе — Fairfax High School в Лос-Анджелесе. Кунис, которую изначально пригласили на съемки, сразу предложила позвать и Деми Мур.

Во время нашей первой встречи с представителями компании мы обнаружили, что Деми тоже была выпускницей Fairfax High. Я подумала, что это добавит еще немного юмора в рекламный ролик, который уже сам по себе был веселым. Я связалась с ней и была в восторге, когда она согласилась принять участие,

— прокомментировала съемки Кунис.

Развод Деми и Эштона был тяжелым, в своих мемуарах актриса рассказала об изменах Катчера, но сейчас Деми, похоже, готова иронизировать над этой главой своей жизни. Эштон, в свою очередь, до сих пор поддерживает отношения с тремя дочерьми Деми от Брюса Уиллиса — за время брака с Мур он очень сдружился с девочками.

Источники: Кадры из видео

Мила Кунис "обсудила" Эштона Катчера с его бывшей возлюбленной Деми Мур в шуточном видео

19:19, 27 января 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 99

Учитывая, что карантин Деми провела в доме Брюса, его жены и их детей, у нее высокие со всеми бывшими ) По-моему, это круто уметь так отпускать. С Брюсом у неё три дочки, Эштон их растил. Столько лет прошло, все проработали свои обиды

Деми пример женщины , которая , как коньяк , с годами становилась все лучше и лучше . Сейчас практически в 60 она выглядит шикарно и лучше , чем в 25 . Не будучи от природы красоткой , она грамотно усилила свои достоинства и уменьшила недостатки . Пример удачной пластики и шикарные волосы от природы . А Мила .. лупоглазая еврейка , ни малейшего антисемитизма .Просто констатация .

Деми Мур хорошо выглядит, особенно после тех фотографий с показа, в котором она участвовала..Видимо,ботокс равномерно распределился по лицу)

Что значит бывшей возлюбленной, если с бывшей женой?

поймала на мысли что Деми круче выглядит здесь чем Мила, на мой взгляд, не моложе, а именно круче)