Новая девушка Йе (ранее известного как Канье Уэст) Джулия Фокс в эти дни не пропускает ни одного показа на Неделе моды в Париже и к каждому тщательно продумывает образ (с помощью своего новоявленного Пигмалиона и команды стилистов, разумеется). На показе Schiaparelli Джулия, например, помимо эффектного наряда продемонстрировала и экстравагантный макияж — с черными тенями практически на пол-лица. Увидев это, мы сразу же вспомнили другого любителя броских приемов в мейкапе — фронтмена группы Måneskin Дамиано Давида, для которого гипертрофированные смоки-айз давно уже стали своего рода визитной карточкой, как и положено любому глэм-рокеру.

Но если за макияж Джулии отвечала команда маститой звездной визажистки Пэт Макграт, то готовы биться об заклад, что Дамиано и сам отлично "рисует" себе глаза. Итак, чей образ вам нравится больше?

 

Дамиано Давид

Источники: GettyImages.ru/East news

Тег: макияж

Битва мейкапов: Дамиано Давид против Джулии Фокс

09:45, 27 января 2022

Комменты 60

S

Халява! Зайди на сайт и получи 1000 рублей на карту zaex ru

K

Тот случай, когда у мужика мейк лучше:))

N

Дамьяно естественно

Аватар

Проголосовала за чувака,но только потому,что у Джулии ахтунг,а не потому,что накрашенный Давидик нравится больше.Видно,что дева старается,из кожи вон лезет,чтоб заткнуть за пояс Кимуху и поэтому выглядит жалко

Аватар

Почему меня так раздражает этот мальчик???...

Подождите...