Иллюстрация к статье

Меган Фокс поделилась в инстаграме кадрами из романтического отпуска со своим будущим супругом Колсоном Бэйкером, больше известным как Machine Gun Kelly. Пара проводит время в Италии, где, предположительно, должна состояться их свадьба.

Несколько дней назад будущие молодожены были в Милане, где прошел показ осенне-зимней коллекции мужской линии одежды Dolce & Gabbana. Шоу открыло выступление Machine Gun Kelly, а затем Бэйкер прошелся по подиуму в качестве модели.

После показа Меган и Колсон решили остаться в Италии и отправились отдохнуть на знаменитом озере в городе Комо. На кадрах актриса позирует в бежевом топе с низким декольте и брюках в тон. От холода ее защищают голубая шуба в пол с леопардовым принтом и меховая панама. Ее будущий супруг для прогулки выбрал образ в светлых тонах — меховой бомбер, брюки с принтом и белый свитер в полоску.

Machine Gun Kelly и Меган Фокс

Влюбленные прогулялись по улицам города и покатались на яхте по озеру. По слухам, пожениться они хотят именно там: озеро Комо — очень популярное место для свадебных церемоний.

О помолвке пара объявила около недели назад. Делая предложение своей возлюбленной, Колсон Бэйкер преподнес ей необычное кольцо собственного дизайна.

Это чистокровный колумбийский изумруд, который был огранен в форме слезы сразу после добычи. Концепт украшения в том, что оно делится на два отдельных кольца, которые держатся вместе с помощью магнита и образуют форму сердца. Линии на нем — замаскированные шипы, и если Меган попробует снять кольцо, ей будет больно,

— рассказал музыкант в интервью Vogue.

Свое согласие Меган Фокс подкрепила необычным ритуалом:

Я ответила "да", а потом мы выпили крови друг друга,

— написала актриса в инстаграме.

О романе Меган Фокс и Machine Gun Kelly стало известно в 2020 году. Для Меган это будет уже второй брак: ранее она была замужем за актером Брайаном Остином Грином, от которого у нее есть трое сыновей.

Источники: Instagram

Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо

18:20, 21 января 2022

Автор: spletnik

Комменты 121

она совсем индивидуальность потеряла....

Чьорд, я тоже хочу на озеро Комо с молодым красавчиком, а не вот это вот все!

Замаскированные шипы и "если она попробует снять кольцо, ей будет больно" - штаааа Как-то нездорово это все выглядит

Джоли все-таки с этой кровью, порезами и прочей жестью еще совсем молодой перебесилась, а эти... Великовозрастные дебилы )

Все это уже было, Джоли правда не пила кровь, но время идет. Сегодня и плаценту едят, чо уж. В принципе было и понятно, что это глубоко больные на голову чуваки, плохо что они пытаются задавать эти больные тренды. Кто нибудь да и уловится. Но здесь ничего не сделаешь. Имеющий уши, как говорится...