Иллюстрация к статье

Субботним вечером традиционно вспоминаем, какой была неделя в модных хрониках. От образов, которые обсуждали все, до тех, что вы могли пропустить (но их стоит увидеть) — редактор моды Spletnik Надя Бесчетникова собрала все интересное в новом материале.

После затишья на каникулах в столице снова появились признаки светской жизни. На этой неделе наблюдать их можно было в кинотеатре "Октябрь", где прошла премьера первого сериала Данилы Козловского "Карамора". Дресс-код до приглашенных, похоже, снова донести не удалось: кто-то пришел в джинсах, кто-то в вечерних платьях. Паулина Андреева осталась верна своему любимому андрогинному стилю, ну а вот Нино Нинидзе так соскучилась по красным ковровым дорожкам, что пришла в бархатном платье со шлейфом. Надеемся, в проходах кинозала было немного крошек от попкорна.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Нино Нинидзе в платье Edem

Нино Нинидзе в платье Edem

Представительницы королевских семей на этой неделе напоминали нам о важности разумного потребления. Королева Испании Летиция появилась на публике в платье, которое ее свекровь, королева София, надевала еще в 1977 году во время официального визита в Германию. Такой модный выбор Летиции привел в восторг многих пользователей сети. Впрочем, был бы у нас доступ в королевские гардеробные — мы тоже не ходили бы по магазинам.

Кейт Миддлтон на этой неделе тоже повторилась — надела собственное пальто в четвертый раз (но что для герцогини достойная отдельного упоминания добродетель, для других — обычная жизнь).

Королева Летиция в платье Valentino

Королева Летиция в платье Valentino

Королеа Летиция в платье Valentino
Королева София в том же платье Valentino в 1977 году

Королева София в том же платье Valentino в 1977 году

Кейт Миддлтон в пальто Massimo Dutti

Кейт Миддлтон в пальто Massimo Dutti

На пальто с купальников на этой неделе внезапно переключилась и Виктория Лопырева, недавно избавленная от необходимости демонстрировать интерес к Коми (правительство республики, где работал ее муж, отправили в отставку). Хотя это кашемировое пальто с мехом, конечно, как раз больше подошло бы для очередной отчетной фотосессии в Сыктывкаре, а не в Дубае.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Заклятые подружки по куршевельскому отпуску Клава Кока и Ольга Бузова разлетелись из Франции в разные стороны. Клава, несмотря на травму, полученную на склоне, отправилась в Испанию в образе розового фламинго (все равно стоять приходится на одной ноге), ну а Оля возвела саму себя на пьедестал на праздновании своего дня рождения в Сочи. Это "движение вверх" понятно — "опускали" Бузову после "пьяных" сторис Коки с ее участием в телеграм-каналах достаточно. Самое время постоять нарядной (а не в банном халате) и посмотреть на всех свысока.

Клава Кока

Клава Кока

Ольга Бузова в платье Sol Angelann

Ольга Бузова в платье Sol Angelann

Ищете мини-платье к весне? А вот звезды на этой неделе уже определились с любимыми фасонами. Меган Фокс снова тонко намекала, кто ныне главный секс-символ модных хроник, ну а Хайди Клум, которая недавно запела, в таком наряде смело может браться за кавер хита Barbie Girl группы Aqua.

Меган Фокс в Dolce & Gabbana

Меган Фокс в Dolce & Gabbana

Хайди Клум в платье Alex Perry

Хайди Клум в платье Alex Perry

Дакота Джонсон в платье Magda Butrym

Дакота Джонсон в платье Magda Butrym

Но на мини свет клином не сошелся на этой неделе. Наоми Кэмпбелл выглядела шикарно и в плохо сложенном парашюте — вот что значит супермодель!

Наоми Кэмпбелл в платье Louis Vuitton

Наоми Кэмпбелл в платье Louis Vuitton

А Дженнифер Лопес и Кендалл Дженнер уже готовятся к лету (впрочем, надо признать, они готовы к нему всегда), пока многие только думают, как до весны-то дотянуть.

Дженнифер Лопес в кожаном топе Ami и украшениях Bvlgari

Дженнифер Лопес в кожаном топе Ami и украшениях Bvlgari

Кендалл Дженнер в унтах Miu Miu

Кендалл Дженнер в унтах Miu Miu

Источники: Архивы пресс-служб/Instagram

Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik

22:00, 22 января 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 89

Со слепу показалось, что Кендал вообще без трусов, во всей первозданной красе. Ещё и с зарослями по новой моде.

Надпись SEX на платье Меган ну совсем чё-то уж... ничего нового....

Какие же уродские трусы сейчас в моде, просто тошнилово.

Надя Бесчетникова, ну займитесь вы чем-нибудь, что у вас хорошо получается. Не знаю, тарелки там из керамики косенькие лепить. Но не модную хронику в стиле журнала «Крестьянка» 89 года.

Всп имхо и все язвительное... Паулина все никак не придёт в форму после родов: вечно в чёрном. Хайди стала milf, прям мамой Стифлера пахнуло отчетливо Меган Фокс: развод животворящий,вижно, что без унылого брака и мужа на буксире вздохнула женщина, хоть пока и в пешеходном периоде поиска новой себя, но уже хотя бы не выглядит бесконечно зае#анной жизнью женщиной под полтос Дакота Джонсон: пора валить от своего пенса, с этим дед-френдом коленки уже стареть начинают. Надо ей какого-нибудь молодого и без детей, вон, Крис Эванс и Генри Кавилл в девкам ходят.