Иллюстрация к статье

Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к своим обязанностям и впервые появились на публике в этом году. Супруги посетили лондонский Музей подкидышей (The Foundling Museum), покровительницей которого Кейт стала в 2019 году.

На мероприятие герцогиня Кембриджская пришла в синем пальто и брюках Jigsaw и водолазке Zara. Образ она дополнила туфлями Emmy London и серьгами Accessorize.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям (на заднем плане)

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Музей посвящен истории так называемой больницы Подкидышей, основанной еще в 1739 году: матери, которые не могли заботиться о своих детях, могли передать их на попечение этого приюта. Он был основан   филантропом Томасом Корамом и считается первым благотворительным учреждением Великобритании.

В рамках мероприятия также состоялась дискуссия, в которой приняли участие люди, на личном опыте знакомые с опекой. Кейт и Уильям также присоединились к сеансу рисования длинными карандашами (это упражнение должно помочь людям лучше идти на контакт с другими людьми). 

Кейт Миддлтон и принц Уильям с участниками мероприятия

Кейт Миддлтон и принц Уильям с участниками мероприятия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям с участниками мероприятия

Источники: Gettyimages.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул

18:53, 19 января 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 114

Выглядит отлично, уверенно, расслабленно, красивая пара высокие, статные оба. Отлично смотрятся вместе.

На большинстве кадров Кейт зафотошопили вусмерть. Вот так фанаты насмотрятся, а потом не верят, когда появляются ее неотретушированные фотки. Новый цвет волос хорош. И к пальто подходит.

Очень нравится цвет пальто. Ей идёт.

Про то что пальто шикарное все сказали.а про стрижку и цвет волос молчат.великолепно ей подрезали волосы и этот холодный коричневый ее очень украсил.

Всё больше и больше становится похоже на Меган,волосы,стиль,даже пробор движется к середине)))Но это хорошо, Меган хорошо одевается и укладка молодёжная, а не как у Кейт раньше было,так старила. Мне выход Кейт понравился.