Дочь Мадонны Лурдес Леон позирует вместе с Рианной в новой кампании ее бельевого бренда Savage x Fenty, приуроченной ко Дню святого Валентина. В фотосессии также приняли участие Тесс Макмиллан, Куанна Чейсингхорс, которую в конце прошлого года назвали главной восходящей звездой среди моделей, и другие. Новую кампанию Рианна назвала Love On The Edge ("Любовь на грани").

Лурдес Леон и Рианна с моделями

Тесс Макмиллан, Лурдес Леон, Рианна и Куанна Чейсингхорс с моделями

Сотрудничать с брендом певицы Лурдес начала в прошлом году, когда приняла участие в показе марки. В этом году Рианна уже объявила об открытии первого в истории бренда розничного магазина в Лас-Вегасе. Скоро торговые точки также появятся в Лос-Анджелесе, Хьюстоне, Филадельфии.

Рианна

Источники: Paper Mag, Архивы пресс-служб

Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty

21:00, 17 января 2022

Комменты 112

Аватар

Кринжатина

Аватар

Интересно, почему Ри не хочет вернуть форму?Она никогда худышкой особо не была, но у нее был красивый точеный верх, упругая попа, а сейчас поплыла немного.Думаю при желании вернула бы легко, видимо сама хочет быть такой. Но прежняя форма лучше была

M

Господи, мои глаза

Комментарий был удален

Аватар

Ох, спасибо, как говорится, что позвали Лурдес, а не ее слегка поехавшую маменьку. Хотя Мэдди в образе мамки этого бардака была бы безупречна.

Подождите...