Данный пост написан в защиту униженных и оскорбленных и тех, на кого напали а они из скромности просто никому не пожаловались. Может хоть этот пост увидит редакция и хоть что-то предпримет.
Салатницы!!! Доколе вы будете терпеть это невообразимое хамство и местами даже неадекватные комментарии со стороны пользователя Balinta??? Скольких из вас она подвергла унижению или просто послала грубым словом? Женщине 54 года, почтенный возраст, когда нужно быть мудрее многих из нас, а мы сталкиваемся только с обвинениями в клоноводстве и минусовании этой блогерши.
Почему она позволяет себе делать другим авторам замечания, причем такие, в которых "провинилась" сама? Может пора уже предпринять какие-то шаги и покончить с этим?
Я призываю всех, кто столкнулся с тем или иным проявлением хамства в свой адрес ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ РЕДАКТОРУ И ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ!!!!!!!!
А к редакции просьба обратить наконец внимание на этот бесконечный поток агрессии. Можно делать посты, но почему одним вы позволяете больше, чем другим? Тот факт что вы скрываете омерзительные комментарии Балинты и ее "друзей" дает ей знать, что она неприкосновенна и в дальнейшем дальше так же имеет право оскорблять других, вызывать агрессию? Вместо конструктивного диалога или дискуссии, комментарии скатываются до уровня "ты дурак!" " нет, ты сам дурак!!!" и сайт таким образом деградирует.
Если комментарии вас не убедят, тогда что еще нужно предоставить в качестве доказательств?
Вот малая доля того, что пишет пользователь Balinta и Powder, большинство конечно потерто редакцией, но это же не выход

Сначала Balinta и Powder были на "вы" а потом вдруг стали родственниками, которые нападают на сплетниц вдвоем сразу

И ПОМНИТЕ

Подпишитесь на наш
Блоги

ДОКОЛЕ?!

04:32, 2 февраля 2015

Автор: tiaraless

Комменты 56

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...