Иллюстрация к статье

Тина Кунаки и Венсан Кассель вместе с дочерью Амазони продолжают наслаждаться отдыхом в Бразилии. Папарацци регулярно видят звездную семью на пляжах Рио-де-Жанейро. Вот и вчера Тина и Венсан, судя по всему, успели принять солнечные ванны несколько раз за день. По крайней мере, купальник Кунаки успела переодеть и попала на фото в разных пляжных нарядах. Заметить на фото у ног Венсана можно и дочь пары, но от репортеров малышку по-прежнему умело прячут — сфотографировать ее удается редко.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель

Тина и Венсан не только купались и загорали, но и катались на сапах — Венсан является большим поклонником этого вида отдыха на воде, и Тина, похоже, тоже втянулась в спортивное хобби мужа.

Делится отпускными фото Тина и у себя в инстаграме. Даже пасмурная погода в один из дней не удержала ее от похода к океану на знаменитый пляж Ипанема, который считается вторым по популярности (после Копакабаны) в Рио-де-Жанейро. Время в ожидании солнца Кунаки посвятила фотосессии в джинсах бренда Closed, вещи которого также носят Кейт Мосс, Эльза Хоск, Леандра Медин и другие знаменитости и инфлюенсеры.

Тина Кунаки
Тина Кунаки
Тина Кунаки

Тина Кунаки

Тина Кунаки

Тина Кунаки

Источники: Legion-media/Instagram

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью отдыхают в Бразилии

15:33, 12 января 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 180

Фигура такая манящая, сочная, при этом - оч.стройная, Люблю такой тип

Мордашка какая-то у нее вечно не веселая.

да когда вы уже полюбите себя и поймете, что красивые не равно одинаковые. Что маленькая попа, не выразительная талия и так далее -- это тоже красиво, что красота разная и разнообразная )

Когда они работают вообще? Или Венсан официально на пенсии?

Читала, что Кассель весьма скуп и прижимист. Жить в Бразилии гораздо дешевле, чем во Франции. Вот они там и обитают постоянно. Что он не сильно то и тратит много денег на нее и не двигает карьеру. Девушка экзотичная, сексуальная, но всегда очень недовольная, даже надменная на фотках. На свадьбе она была такая улыбчивая. Ну сколько-то продержится этот брак. Она получит алименты и пиар, он молодость и энергию от нее.