Иллюстрация к статье

Эмин Агаларов и его бывшая супруга Алена Гаврилова продолжают косвенно подтверждать возобновление отношений — сейчас пара проводит совместный отпуск в Дубае вместе с дочкой Афиной.

Эмин Агаларов и Афина

Закат в Дубае

Несмотря на то что Эмин и Алена не делают официальных заявлений о примирении, они активно делятся в инстаграме видео и фотографиями с одного и того же курорта — на одном из таких снимков Афина крепко обнимает папу, который держит ее на руках.

Эмин Агаларов и Афина

Афина

О том, что Эмин и Алена, объявившие о расставании после двух лет брака, вновь сошлись, стало известно из новогоднего клипа на песню "31.12", который певец опубликовал на своем YouTube-канале в канун Нового года — в нем он снялся вместе с Аленой и Афиной.

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов в клипе

Ранее в интервью Ксении Собчак Агаларов признался, что разошелся с Аленой из-за своего образа жизни и своей бескомпромиссности. В сети звучат предположения, что на решение Эмина вернуться к бывшей жене повлияла работа с психологом, к которому певец и бизнесмен обратился после развода.

Источники: Instagram

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова проводят новогодние праздники с дочкой в Дубае

15:55, 6 января 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 42

Угу, здОрово отдыхают. Семья фактически банкротов, живут за счёт сотрудников, которых оставили без премий, главное, чтобы им самим на отдых хватало

Эминка, конечно,так себе мужчинка.

Слава Богу ,а то я переживала...))))

объединились. если действительно дали отношениям второй шанс, то классно. Осталось доверие друг к другу и чувства.

Молодец Алена! Только достойные мужчины рядом. Живет без нужды, ребенок есть, путешествия, дорогая одежда, очень приличное жилье. Не завидуйте, это старит))