Иллюстрация к статье

Говорят, что разбитую чашку не склеить, но Эмину Агаларову и Алене Гавриловой это, кажется, удалось. Супруги, которые в прошлом году объявили о расставании, решили дать своим отношениям второй шанс. По крайней мере, об этом говорит новый семейный клип певца на песню "31.12". В нем снялась сама Алена и их с Эмином дочь Афина, которую от любопытных глаз родители ранее скрывали.

Премьеру видео у себя в инстаграме Эмин сопроводил трогательным постом.

Наш клип! Когда не нужно лишних слов... Пусть любовь всегда будет в ваших сердцах. Спасибо всем, кто принял участие в нашей новогодней истории, особенно Алене Гавриловой и нашей дочери Афинке,

— написал Агаларов.

Алена Гаврилова с дочерью

Алена Гаврилова с дочерью

Эмин Агаларов с дочерью

Эмин Агаларов с дочерью

Алена также запостила клип в своем блоге — запись Эмин прокомментировал эмодзи в виде сердец.

Этим видео мы хотим пожелать всем тепла и любви и поздравить с наступающими праздниками!

— написала Алена.

Алена Гаврилова в клипе

Алена Гаврилова в клипе

В клипе все трое снялись в роли самих себя — счастливой семьи, которая готовится к Новому году. В комментариях подписчики Алены и Эмина тепло встретили новое видео и порадовались за воссоединение пары.

Стоит отметить, что в прошлом году в прессе появлялась информация о помолвке Агаларова с дочерью замглавы Министерства обороны Азербайджана Фатимой Садыковой, но, очевидно, эти сообщения оказались всего лишь слухами.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Источники: Архивы пресс-служб/Instagram

Эмин Агаларов воссоединился с Аленой Гавриловой и впервые показал их дочь

20:36, 24 декабря 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 126

Алена не ссорится с отцами своих детей. И вроде хочется похвалить, но я предполагаю, что это из-за корысти, а не по доброте душевной. Она и рожает-то от богатых только.

не верю Я этому: хлопушка- Мотор, работаем! жизнь не видео клип. интересно в чем была причина расставания и как это сейчас, на каких договоренностях.

Господи, наконец то прижал свою пятую точку в вечной погоне "нетакойкаквсе". Очень рада за них, пусть люди чаще переосмысливают свои отношения в пользу сохранения. У дочери снова полная семья. Пара выглядит гармоничной. Счастья им! И всем комментаторам!

Непопулярное мнение, но мне Эмин нравится как вокалист, могу его послушать под настроение. В его перипетии с жёнами никогда не вдавалась.

Внешность и голос, возможности у него есть. А вот хитов нет.