Иллюстрация к статье

Дженнифер Лопес выступила с поддержкой своего возлюбленного Бена Аффлека, на которого обрушилась волна критики после его слов о том, что в браке с бывшей супругой Дженнифер Гарнер он был несчастлив, и что из-за этого обострились его проблемы с алкоголем.

Поначалу Лопес, с которой актер возобновил отношения после 17-летнего перерыва, никак не комментировала ситуацию. Но после того как в прессе стали писать, что она якобы злится на Аффлека, 52-летняя певица и актриса решила нарушить молчание.

Это вовсе не то, что я чувствую. Я бесконечно уважаю Бена как отца, как супруга и как человека,

— сказала Лопес изданию People.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

О том, что одной из главных причин его алкоголизма стал несчастливый брак с Дженнифер Гарнер, Бен Аффлек сказал 13 декабря в интервью Говарду Стерну. Слова 49-летнего актера вызвали большой резонанс в обществе — его стали обвинять в том, что он винит в своих слабостях бывшую жену, которая, наоборот, оказывала ему огромную помощь в борьбе с алкоголизмом.

После шквала критики Бен пришел на шоу Джимми Киммела, где попытался объяснить, что его слова были вырваны из контекста.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

В браке с Гарнер Аффлек состоял десять лет. После развода пара осталась в хороших отношениях и продолжает вместе воспитывать троих детей: 16-летнюю Вайолет, 12-летнюю Серафину и 9-летнего Сэмюэля.

Источники: People, Gettyimages.com

Дженнифер Лопес поддержала Бена Аффлека, которого критикуют за слова о "несчастливом браке" с Дженнифер Гарнер

20:42, 19 декабря 2021

Автор: Ольга Петелина

Комменты 63

Так он, бедняга, мучился с этой женщиной Дженнифер Гарднер целых десять лет, что аж троих детей заделал с ней((

Одинокий человек

Не люблю Лопес хранически, что-то в ней отталкивающее Бен алкаш обыкновенный, сейчас под влиянием Ло, очнётся бросит ее я уверена

За день до свадьбы с Лопес , Бен и его приятель Актер или певец( не помню точно как его звали ).Поехали к этому приятелю домой уже изрядно бухие.Уже дома устроили вечеринку с наркотиками, спиртным и проститутками, была групповуха.Потом сестра Лопес , которая в СМИ работала, ей на утро все сообщила.Это было на всех таблоидах.Так писали...Поэтому , свадьба не состоялась.Официальную причину указали, как слишком сильное давление со стороны СМИ к их свадьбе.

А как Допес может уважать его как мужа? Она что, знает его в этом качестве?