Иллюстрация к статье

До католического Рождества осталось чуть больше недели, и звезды вовсю атакуют универмаги наряду с "простыми смертными" — вчера папарацци засняли во время шопинга в Лос-Анджелесе 46-летнюю Шарлиз Терон.

Для прогулки по магазинам актриса выбрала темный тренч поверх простой черной футболки с круглым вырезом, приталенные синие джинсы и черные кожаные сапоги с высоким голенищем. Несмотря на то что на снимках лицо звезды частично скрыто маской и полями бежевой шляпы-федоры, узнать Шарлиз нетрудно.

Шарлиз Терон

Из роскошного универмага в Беверли-Хиллз мама двоих детей вышла с тремя пакетами, которые сразу передала помощнику — возможно, среди покупок были и рождественские подарки детям актрисы, 10-летней Джексон и 6-летней Августе (Джексон — биологический мальчик, но идентифицирует себя как девочку. — Прим. ред.).

Источники: LegionMedia.ru

Off-duty: Шарлиз Терон на шопинге в Лос-Анджелесе

17:00, 16 декабря 2021

Автор: Ольга Петелина

Комменты 12

помню ее в рекламе духов, молодая, завораживающая… духи как назывались уже не помню, она была вся в золотом

Очень хороший образ. Ещё понравилось, что чехол у телефона ярко-розовый!

Я вчера смотрела краем глаза "Хенкок". Какая она все-таки интересная, красивая, миловидная (кому как угодно). Жалко, что не захотела родить своего ребенка. Все-таки красоту надо возобновлять. "Джексонов" и так нарожают.

Очень круто и стильно выглядит.