Иллюстрация к статье

Недавнее интервью Бена Аффлека Говарду Стерну, в котором одной из главных причин своего алкоголизма актер назвал несчастливый брак с Дженнифер Гарнер, наделало много шума. Аффлека раскритиковали в сети, а многие его поклонники от него отвернулись. Оказавшись в центре скандала, Бен решил оправдаться за свои слова и в шоу Джимми Киммела, где поддержку за кулисами ему оказывала 52-летняя возлюбленная Дженнифер Лопес, отметил, что его слова были вырваны из контекста.

Я не мог предположить, что мои комментарии будут так восприняты, пока интервью не вышло в эфир. Мои слова вырвали из контекста, сосредоточив внимание только на отдельных отрывках. Но я также сказал, как сильно мы уважаем друг друга, заботимся друг о друге и о наших детях, ставя их на первое место. А люди сказали, что я винил свою бывшую жену в своем алкоголизме и выставил себя самым бесчувственным, тупым, ужасным парнем. Это ранило мои чувства,

Я не хочу, чтобы мои дети подумали, что я могу сказать что-то плохое об их маме.

— сказал актер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Аффлек добавил, что был взбешен тем, как СМИ исказили его слова и выставили его в дурном свете. По словам источников, Гарнер интервью бывшего супруга сильно задело.

После развода пара осталась в хороших отношениях и вместе воспитывает троих детей. Гарнер оказывала экс-супругу огромную помощь в его борьбе с алкоголизмом и сама неоднократно возила его на лечение в реабилитационный центр.

Источники: Just Jared, Gettyimages.ru

Бен Аффлек оправдался за слова о том, что он начал пить, потому что был несчастлив в браке с Дженнифер Гарнер

14:45, 16 декабря 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 39

Дада, вырвали из контекста. Сколько угодно мог чувствовать себя в ловушке. Но проблемы в браке бывают у многих; не все из-за этого пить начинают. Зато как удобно перекладывать отвественность, ещё и на весь мир это озвучивать. Никогда не нравился Аффлек— имхо актёр средний и внешность спорная. К Гарнер нейтрально отношусь; имхо актриса получше Бена; кажется неплохим человеком по интервью, недурна внешне. Угораздило же ее— трое детей с аддиктом и вся эта ‘драма’.

От таких оправданий лучше не стало, этот лепет никак не нивелирует то, что он уже ляпнул. Ты сказал - тебя услышали, сам дурак.

Оправдания хуже высказываний. Расстроится - и опять в запой, будет виновата вся Америка

То есть его чувства были задеты? Какая нежная душа.

Дурак, он вообще-то пьющий и был азартом к казино.. ещё раньше до брака.. причём икс жена. И слава богу, что она не с ним