Иллюстрация к статье

После премьеры продолжения сериала "Секс в большом городе", получившего название "И просто так", акции производителя велотренажеров Peloton резко упали. Все из-за того (осторожно, спойлеры!), что один из главных героев, Мистер Биг, роль которого исполнил Крис Нот, умер от сердечного приступа после занятий на тренажере именно этого бренда. Чтобы восстановить репутацию и прекратить падение акций, Peloton решилась на хитрый маркетинговый ход. Компания выпустила видеоролик, в котором "воскресила" героя Нота. В нем Мистер Биг наслаждается жизнью вместе со своей новой возлюбленной — инструктором Аллегрой, к которой он ушел от Кэрри Брэдшоу.



Ролику дали название "Он жив". Вместе с Нотом в видео снялась Джесс Кинг (она сыграла Аллегру), которая отмечает, что Мистер Биг отлично выглядит.

Я прекрасно себя чувствую. Может, нам стоит прокатиться еще раз? Жизнь слишком коротка, чтобы этого не делать,

— флиртует с ней Мистер Биг.

В завершении ролика звучит голос актера Райана Рейнольдса, который говорит о пользе регулярной езды на велосипеде.

Кадр из рекламы

Источники: NBC News, Кадры из рекламы

Компания Peloton "воскресила" героя, погибшего в продолжении "Секса в большом городе"

15:40, 13 декабря 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 94

Another ride действительно в этом случае может иметь 2 значения - и прокатиться и заняться еще раз сексом. НО! Именно эту рекламу запомнят как мем после этого сериала. И судя по тому что ролик уже сняли и Крис Нот согласился - все было спланировано заранее. Маркетологи - молодца и большие умницы. Вот как нужно рекламировать.

Маркетологам - премия. Бренд о котором нафиг никто не знал и не помнил - внезапно стал узнаваем да еще и вирусное видео выпустили. Молодца! Стеб в таких ситуациях - самое лучшее. :)

Ну....смешной ход, молодцы. )))

Another ride - это он не про "прокатиться", а про "поскакать", в смысле - заняться сексом (ещё разок после того как уже было). Что конечно ещё более круто - типа, вот НАСКОЛЬКО сильная сердечная мышца у чувака :)))

Это такое интересное раскрытие характера Керри? Типа, ей было проще представить Бига мертвым, чем принять тот факт, что он к молодой ушел?