Иллюстрация к статье

Герцоги Кембриджские выпустили новую ежегодную рождественскую открытку. На фотографии 39-летние принц Уильям и Кейт Миддлтон позируют вместе с детьми, восьмилетним принцем Джорджем, шестилетней принцессой Шарлоттой и трехлетним принцем Луи. Фото было сделано в Иордании:

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией их семьи. На фотографии, которая станет официальной рождественской открыткой Их Королевских Высочеств в этом году, герцог и герцогиня запечатлены вместе с их тремя детьми в Иордании ранее в этом году,

— сообщили в Кенсингтонском дворце.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Когда именно состоялось это путешествие в Иорданию, неизвестно. Зато известно, что с этой страной у Кейт Миддлтон особая связь: в детстве она с семьей жила в Иордании два года, когда ее отец работал на British Airways.

Принц Уильям ранее тоже уже бывал в этой стране: он посещал Иорданию в рамках своего тура по Ближнему Востоку в 2018 году.

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми представили рождественскую открытку. Фото было сделано в Иордании

14:15, 11 декабря 2021

Автор: spletnik

Комменты 51

Кейт с наигранной улыбкой, как всегда. Чтобы быть ближе к народу и прикрыть свое честолюбие

Все трое симпатичные.Классная семья.

Фотография хорошая, но что в ней рождественского?

Ну, понимаю, фото для инстаграма. Но рождественская открытка? Где принц в шортах, раскинув ноги сидит, да при том эта область в зоне пересечения третей находится, и светлее остальных объектов на фото, а соответственно притягивает взгляд. Никак не могу понять, почему королевская семья не может себе нанять хорошего фотографа. А Катюша, как обычно, не просто улыбается, а ржет, может принц ее за коленку щекочет?

Фотошопа столько, что дальше некуда.