Иллюстрация к статье

25-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон приняла участие в новой фотосессии для журнала Paper Magazine.

На фото модель предстала в образах в стиле 90-х, примерив короткие яркие топы, обтягивающие мини-платья и юбки, ботфорты на каблуках и кружевное нижнее белье. Макияж, маникюр и прическа были тоже вдохновлены той эпохой.

Лурдес Леон
Лурдес Леон
Лурдес Леон

Автором фэшн-съемки выступил фотограф Индиана Пиорек. Однако в сети его задумку не оценили — интернет-юзеры новые фотографии Лурдес раскритиковали, назвав ее образы пугающими и отталкивающими.

Другие вспомнили последние нашумевшие фотографии ее матери Мадонны, на которых она позировала на кровати в нижнем белье.

Это было вопросом времени, когда Лурдес разденется. Какая мать, такая и дочь,

— пишут в сети.

По мнению пользователей сети, знаменитая певица сильно повлияла на свою дочь, причем не самым лучшим образом.

Когда Лурдес была моложе, казалось, что она на правильном пути. Она была в тени, поступила в колледж. Но потом Мадонна обезумела и втянула ее во все это,

— считают пользователи сети.

Лурдес Леон
Лурдес Леон
Лурдес Леон

Сама Мадонна называет дочь своей "лучшей половиной" и всячески ее поддерживает. Доказательство тому — опублкованный звездой недавно в инстаграме их совместный кадр.

Лурдес Леон и Мадонна


Лурдес Леон и Мадонна

Источники: Instagram

Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в фотосессии в стиле 90-х. В сети ее съемку раскритиковали

11:34, 10 декабря 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 124

Я помню времена, когда Мадонна родила ее и я своего сына почти одновременно, и она рассказывала какая она строгая мать и никакого телевизора, и у меня были муки совести, что я херовая мать. Воспитывать не умею))) и как она Лурдес приучала к карманным деньгам и это было по моему 8 тысяч долларов, я ещё подумала неплохие карманные деньги))) нам столько не заработать)))

В современной фешн-фотографии совсем не нужно уметь фотографировать, вот что я понимаю, глядя на многие фотосесии. Ракурсы, позы, свет - зачем это все, и так сгодится

Такое ощущение, что каталог с проститутками посмотрела

Это старо как мир....Если с деньгами жопа и жрать нечего, начинаешь крутится, придумывать как заработать , ну и всё это отличный мотиватор не стоять на месте. Её дочь типичная мажорка, у которой всё есть, а если чего-то нету, принесут , купят, достанут. А она и в рекламе снимается только исключительно громкой фамилии и мамочке. Крупная латина, с фигурой на троечку, про лицо молчу, половина Латинской Америки с таким фейсом.

Это фотоссесия пошлая и никакого отношения к стилю 90-х, да и вообще к стилю не имеет. Точка.