Иллюстрация к статье

Вчера в Вестминстерском аббатстве состоялись съемки рождественского концерта Together at Christmas, который покажут на британском телевидении накануне праздника. Гостями вечера стали Кейт Миддлтон, принц Уильям и члены их семей.

На публике 39-летняя герцогиня появилась в красном пальто Catherine Walker с бантом и лодочках Gianvito Rossi ему в тон. Образ она дополнила клатчем Miu Miu. В качестве украшений Кейт выбрала серьги с бриллиантами и сапфирами, которые раньше принадлежали Елизавете II. 10 лет назад принц Уильям подарил их Кейт на помолвку.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Этот рождественский концерт был организован самой герцогиней Кембриджской и благотворительным королевским фондом The Royal Foundation, чтобы отдать дань уважения людям и организациям, которые поддерживали свои сообщества во время пандемии. Кейт выступила и ведущей мероприятия.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Приглашение на концерт получила и давняя маленькая знакомая герцогини Мила Снеддон. Эта пятилетняя девочка борется с лейкемией и уже встречалась с Кейт раньше. Мила рассказала, что Кейт поинтересовалась у нее, что она хочет получить в подарок от Санта-Клауса. Девочка рассказала, что мечтает о доме для Барби.

Кейт Миддлтон

На концерте к герцогам Кембриджским присоединились родители Кейт, Кэрол и Майкл, а также ее сестра Пиппа и брат Джеймс со своей супругой Ализе Тевене. Мероприятие посетили и родственники со стороны Уильяма — принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци, принцесса Евгения, Зара и Майк Тиндалл и графиня Уэссекская Софи.

Кэрол, Майк и Пиппа Миддлтон


Кэрол, Майк и Пиппа Миддлтон

Ализе Тевене и Джеймс Миддлтон


Ализе Тевене и Джеймс Миддлтон

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци


Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Принцесса Евгения


Принцесса Евгения

Зара и Майк Тиндалл


Зара и Майк Тиндалл

Графиня Уэссекская Софи


Графиня Уэссекская Софи

Первым новостью со Spletnik поделился блогер Capt25.

Источники: Hello, Gettyimages.ru

Кейт Миддлтон, принц Уильям и члены их семей посетили рождественский концерт в Вестминстерском аббатстве

10:45, 9 декабря 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 51

Кейт "посетила" концерт, который мало того что организовала, так еще и провела. Рукалицо.

Любовь к длинным пальто Кейт унаследовала от мамы? Софи странно оделась.

Как мне нравится Джеймс Мидллтон, очень аристократичен. Почему он похож на Майкла Кентского, мы чего-то не знаем?

А чего это Евгения одна? Муж в немилости?

О боги, редакторы - АУ. Вас не коробит заголовок? "Кейт Миддлтон, принц Уильям и члены их семей". "Члены ИХ семей? У Кейт и у Уильяма что - разные семьи? И опять же = смотря кто там был - это не совсем члены их семьИ. Члены их семьИ - это их дети, ну ладно - еще можно учесть мама/папа, бабушка/дедушка, ну братья/сестры. Но остальные - родственники, ну пусть члены королевской семьи.