После порции критики за свои последние фотосессии 63-летняя Мадонна предложила своим подписчикам другой контент — на этот раз праздничный.

Певица показала, как вместе с приемными детьми, 16-летним Дэвидом Бандой, 15-летней Мерси Джеймс и девятилетними Стеллой и Эстер, и 27-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом отметила Хануку. Биологические дети Мадонны, 25-летняя дочь Лурдес и 21-летний Рокко, участие в праздновании не приняли.

Мадонна

 

Нарядившись эльфом, певица вместе с детьми и возлюбленным, которые тоже были одеты в праздничные наряды, украсили елку игрушками. Дресс-код выдержал даже домашний питомец Мадонны — французский бульдог по имени Ольга, который стал частью этой вечеринки.

Атмосфера в доме звезды царила очень праздничная: все веселились, танцевали и пели знаменитый рождественский хит группы Wham! Last Christmas.

Мадонна с сыном Дэвидом


Мадонна с сыном Дэвидом

Мадонна с дочерью Эстер


Мадонна с дочерью Эстер

Мадонна с дочерью Эстер

Мадонна, которая является последовательницей каббалы, религиозно-мистического течения в иудаизме, сказала подписчикам, что нужно принимать все религии и религиозные обряды до тех пор, пока они приносят счастье.

На этот раз интернет-юзеры были гораздо более благосклонны и обошлись без критики.

Дети Мадонны
Мадонна с дочерьми


Мадонна с дочерьми

Дочь Мадонны Мерси Джеймс


Дочь Мадонны Мерси Джеймс

Источники: Instagram

Мадонна отметила Хануку вместе с детьми и бойфрендом

19:00, 7 декабря 2021

Комменты 64

Аватар

Мадонна все больше напоминает Аллу Борисовну)

Аватар

В таком возрасте радоваться жизни, иметь большую семью, любовь и финансовый достаток это счастье. Люблю Мэдж ещё со школы, можно ее критиковать или восхищаться, но равнодушным сложно быть)

I

У Мадонны в голове каша-малаша, при чем рождественская ёлка и ханука? Где ханукия?

E

Этим детям очень повезло с мамой.

T

Это Нита Кузьмина в блонде)

Подождите...