Иллюстрация к статье

Вчера в Лондоне прошла 24-я церемония вручения наград British Independent Film Awards. Ее гостями стали Кейт Бекинсейл, звезда сериала "Корона" Эмма Коррин, Рут Уилсон и другие.

Триумфатором премии стала картина Алима Кхана "После любви" — фильм забрал шесть наград. Премию Кхану за победу в номинациях "Лучший фильм" и "Лучший режиссер" вручила Кейт Бекинсейл, которая была ведущей вечера.

Картина стала первой полнометражной режиссерской работой Кхана. В фильме рассказывается об англичанке Мэри, которая, выйдя замуж за пакистанца, приняла ислам. Вскоре после внезапной смерти мужа она узнает, что он жил двойной жизнью.

Премией Ричарда Харриса за выдающийся вклад в британское кино наградили звезду оскароносного фильма "Звук металла" Риза Ахмеда.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл появилась на публике в элегантном белом платье Jenny Packham с кейпом и серебристыми рукавами.

Эмма Коррин


Эмма Коррин выбрала яркий образ — в свет актриса вышла в брюках и блузе Marco Ribeiro с вырезом на груди и синей рубашке.

Рут Уилсон


Рут Уилсон предпочла бархатный темно-синий костюм с глубоким декольте.

Алиша Диксон


Алиша Диксон

Катрина Балф


Катрина Балф

Риз Ахмед


Риз Ахмед

Источники: Gettyimages.ru

Dress Code. В Лондоне прошла премия британского независимого кино. Среди гостей — Кейт Бекинсейл, Эмма Коррин, Рут Уилсон

18:50, 6 декабря 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 23

Кейт Бекинсейл ≧◠ᴥ◠≦ Ведьма! Обожаю) Как всегда очароваха!

К Кейт Б. стало возвращаться её лицо! И мимика. Опять 35?

вот это премия а не единорог золотой, цель которого - вывезти русских актеров задарма в лондон, вручить что-то, разослать пресс-релиз и все лучше бы потратили денбги в какой-то фонд

а я привыкаю к дресс коду) это уже своего рода сигнал, что будет дорожка и можна платьишки порассматривать)

Кейт Бекинсейл! Не стареет! Да она ведьма!! :)) Эмма Коррин решила всерьез озаботиться своей гендерной принадлежностью и не только самой запутаться, но и затмить глаза всем...