Иллюстрация к статье

Вчера компания Pirelli представила свой ежегодный календарь. В этом году фотографом выступил певец Брайан Адамс, а позировали ему такие звезды, как Шер, Игги Поп, бывшая возлюбленная Илона Маска Граймс, Дженнифер Хадсон, Рита Ора и другие.

Календарь получил название "В дороге", что стало очень символичным, ведь жизнь артистов — это постоянные поездки и гастроли. Запечатлеть "особое мгновение" — вот что хотел сделать Адамс в этой съемке.

Когда видишь эту фотоисторию, то понимаешь, что это — день из жизни каждого артиста, особое мгновение дня: до выхода на сцену или после, обед в ресторане, отдых в отеле во время тура. Каждого из героев я снимал с мыслью показать именно такое особое мгновение,— делился он.

Последние годы календарь Pirelli заметно изменил свою концепцию: уже давно его герои — это не модели, которые позировали обнаженными, а знаменитые женщины и мужчины, добившиеся успехов в разных сферах деятельности. Календарь отказался от стандартов красоты и теперь стремится отразить разнообразие.

Шер

Шер
Игги Поп

Игги Поп
St. Vincent

St. Vincent

Рита Ора
Рита Ора
Граймс

Граймс
Saweetie

Saweetie
Кали Учис

Кали Учис
Нормани

Нормани
Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон
Бохан Феникс

Бохан Феникс

Источники: Gettyimages.ru

Вышел календарь Pirelli-2022: Шер, Игги Поп, Рита Ора, Граймс и другие на его страницах

11:46, 30 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 54

Шер, Игги Поп - в точку. Бохан Феникс - офигенно. Остальное мусор.

Отстой, а не календарь.

Хотела написать - "Рита Ора что-то не очень получилась". Посмотрела на другие фото - "О, Рита Ора красотка( по сравнению с другими). Что-то совсем не цепляет. И половина этих персонажей мне вообще не знакома

Жуть жуткая((((! А ведь было время: Линдберг, Аведон, Ритц…

Посмотреть бы на всех этих обладательниц арбузов без бюстгалтеров. Сразу бы стало ясно ху из ху. :)