Иллюстрация к статье

29-летняя певица и актриса Селена Гомес объявила о запуске медиакампании по охране психического здоровья под названием WonderMind, которая стартует в следующем году. Об этом она рассказала в интервью журналу Entrepreneur.

Кампанию звезда запустит вместе со своей мамой — голливудским продюсером Мэнди Тифи — и подругой Даниэллой Пирсон.

Психическое здоровье — это то, что очень близко мне. Очень важно, чтобы было место, где люди могут собраться вместе и понять, что они не одиноки в своем пути к психическому здоровью,

— отметила Селена.

Селена Гомес с мамой Мэнди Тифи и подругой Даниэллой Пирсон

Селена Гомес с мамой Мэнди Тифи и подругой Даниэллой Пирсон

В кампании будут представлены подкасты, ежедневные статьи с советами, интервью и полезные инструменты, касающиеся психического здоровья.

Гомес отметила важность психического здоровья, подробно описав свои ментальные проблемы, с которыми она сталкивалась, в частности из-за критики в соцсетях. Селена часто становилась мишенью для хейтеров, которые осуждали ее внешний вид, не стесняясь в выражениях. Из-за развившейся депрессии Гомес даже проходила курс лечения в реабилитационной клинике и брала перерыв в виртуальном общении.

Instagram заставил меня почувствовать себя куском дерьма. Я думала, что недостаточно хорошо выгляжу и ощущаю себя,

— поделилась Гомес.

Селена Гомес

Когда Селена на время уходила из Instagram, она была самой популярной персоной в соцсети по количеству подписчиков — пожалуй, все блогеры мечтают о таком статусе. Но Гомес признается, что, уйдя из социальной сети, она почувствовала себя гораздо счастливее.

Я испытала огромное облегчение от того чувства, что больше не сижу в этом крошечном телефоне, где люди говорят ужасные вещи. Зачем мне наполнять этим свои дни? Я также начала понимать, что весь этот мир жил нереальной жизнью. Эти люди были идеальными, красивыми и счастливыми постоянно,

— сказала звезда.

Сейчас в соцсети у Селены более 273 миллионов подписчиков, и она продолжает оставаться одной из самых популярных персон в Instagram.

Селена Гомес

В 2018 году у певицы диагностировали биполярное расстройство. Но диагноз ее не расстроил — певица призналась, что испытала облегчение, так как он многое прояснил для нее самой. О своих проблемах Гомес откровенно рассказывает публично и хочет, чтобы благодаря ее кампании люди, испытывающие ментальные проблемы, тоже открыто о них говорили, не боясь осуждения.

 

Источники: Entrepreneur, Gettyimages.ru/Entrepreneur

Селена Гомес объявила о запуске кампании по охране психического здоровья

18:16, 19 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 35

Провоцировать своими постами ненависть к людям белой расы, а потом о психическом здоровье что-то вякать? Она - расистка. Оставь в покое белых и людей и перестань чморить других людей из-за их белой кожи. Они и так страдают о твоего расисзма.

После того как она в фб постила на "все расы равны" о том что белые автоматически расисты, посылаю эту клушу куда подальше. Ибо она провоцирует агрессию к людям и ЗА расизм по отношению к белым и ПРОТИВ равенства рас. Пиарщица. И бездарная актриса. Испортили сериал из-за нее.

На Сплетники сегодня все такие злые. Селена делает хорошее дело на свои деньги. Что в этом плохого?

Они с Эвансом отличная пара были бы. Он постоянно со своей политикой и Селена со своими псих. проблемами.

Хорошо, что Бибер и Гомес расстались. Оба с неустойчивой психикой довели бы друг друга до состояния, не поддающегося лечению. Мама у Селены так растолстела, была ведь пару лет назад нормального веса. Или она тоже чем-то болеет.