Иллюстрация к статье

Ну что же, пришло время снова обсудить образы звезд, которые привлекли наше внимание на этой неделе. В центре всех дискуссий, конечно, был Бал дебютанток Tatler, на котором старались отличиться и сами девушки, и гости.

Самыми элегантными среди дебютанток многие признали дочь Евгения Цыганова Полину и дочь Нателлы Крапивиной Софию. И с этим сложно не согласиться — девушки выглядели очень изящно. Но стразы на их платьях было кому затмить. Яна Рудковская пришла в многослойном золотом платье, которое тоже бурно обсуждали в сети. Не осталась без внимания и Дарья Коновалова и ее стилистический прием — вечернее платье она дополнила не привычными туфлями на шпильках, а клогами.

Полина Цыганова в WOS

Полина Цыганова в WOS

София Крапивина в Rasario

София Крапивина в Rasario

Дарья Коновалова в Bottega Veneta

Дарья Коновалова в Bottega Veneta

Яна Рудковская в Georges Hobeika

Яна Рудковская в Georges Hobeika

Настя Ивлеева в мрачном готическом образе явно была чужой на этом празднике глубоких декольте, блеска и гламура. Но зато она точно нашла бы общий язык с Кристиной Агилерой — та на латиноамериканскую "Грэмми" тоже пришла вся в черном. Правда, про декольте все-таки не забыла.

Настя Ивлеева в Rick Owens

Настя Ивлеева в Rick Owens

Кристина Агилера

Кристина Агилера а Vivienne Westwood

Третьей в их компании могла бы быть Анастасия Решетова. Она все куда-то бежит от невидимых папарацци.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова в Proenza Schouler

Разбавим эту мрачную полосу яркой Эвой Андерсон, дочерью Миллы Йовович. Девочка недавно снялась в кампании Miu Miu и на неделе заглянула на презентацию бренда.

Эва Андерсон в Miu Miu

Эва Андерсон в Miu Miu

Две куртки, а какие разные образы. В Надежде Оболенцевой уже каждый может узнать себя по утрам, когда приходится выходить в минусовые температуры, ну а на Хейли Бибер в босоножках мы можем разве что постараться смотреть без зависти.

Надежда Оболенцева в Gucci

Надежда Оболенцева в Gucci x North Face

Хейли Бибер в Wardrobe.Nyc

Хейли Бибер в Wardrobe.Nyc

Белла Торн, кажется, вдохновилась недавним выходом Гвинет Пэлтроу в легендарном бархатном костюме Gucci. Переосмыслила образ она, отбросив все лишнее, то есть блузку и пиджак.

Белла Торн

Белла Торн

Ну а Кейт Бекинсейл явно приготовила нам тест на внимательность под названием "Найди кота на фото". За пушистика можно только порадоваться — к активному участию в инстаграм-жизни своей хозяйки он привлекается регулярно, но на этот раз ему хотя бы удалось спокойно полежать. И потренировать навык маскировки.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Ну и, конечно, не можем не включить в подборку Гарри Стайлса, который на этой неделе отметился целой галереей агендерных модных образов в фотосессии на страницах Dazed. С трудом выбрали один!

Гарри Стайлс в Jean Paul Gaultier

Гарри Стайлс в Jean Paul Gaultier

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Битва образов: лучшее за неделю — от роскоши бала до зимнего casual

22:45, 20 ноября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 28

Комментарий был удален

Агилера, конечно, трэшак. Загар как у курицы гриль, и ещё двух жареных куриц в декольте засунула. А как она кривлялась, когда её о Бритни спросили ( в юности была милашка, через 20 лет нутро вылезло

Кейт и Хейли конечно вне конкуренции! Что случилось с Агилерой?! Ей кто-то показал фото Омович, и она решила стать во всём на неё похожей?))

Кейт роскошна ! Надо повесить ее фото на холодильник!

Ну не знаю. В блогах Полина Цыганова всем понравилась интересной внешностью, отсутствием «мажористости», а вот платье как раз подкачало (я вижу контур трусов).