Иллюстрация к статье

Как сообщает телеграм-канал "Только никому", 41-летняя актриса Равшана Куркова и бизнесмен и совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян, похоже, расстались. Произошло это, судя по всему, еще несколько месяцев назад. По данным канала, в сентябре Куркова не пришла на день рождения своего бойфренда.

Равшана Куркова и Сергей Амарян

Пара была вместе больше года. В августе стало известно, что у влюбленных родился сын, причем еще в прошлом году. Появление малыша на свет пара предпочла скрыть. Ребенка Равшане и Сергею, по слухам, родила суррогатная мать. Мальчика назвали Гаспаром.

Равшана Куркова с сыном Гаспаром

Равшана Куркова с сыном Гаспаром
Сергей Амарян с сыном Гаспаром

Сергей Амарян с сыном Гаспаром

По некоторым сведениям, сердце Сергея уже несвободно. Источники "Только никому" сообщают, что он встречается с основательницей магазина нижнего белья и подругой участницы группы Cream Soda Анны Романовской. Во всяком случае, в инстаграме он активно ставит ей сердечки под снимками.

Источники: Телеграм-канал "Только никому", Instagram/Telegram

Телеграм: Равшана Куркова рассталась с отцом своего ребенка Сергеем Амаряном

11:55, 19 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 181

«Активно ставит сердечки под снимками» - осспаде, взрослые люди вроде как…

Комментарий был удален

Равшана, несмотря на свою легкость и коммуникабельность- перфекционист до мозга костей, у неё есть своё идеальное видение семьи и я уверена, что из-за этого могли быть расставания с мужчинами. Я не удивлюсь если она стремилась брать многое на себя в отношениях и иногда даже нудить, требовать, а мужики, видимо, не хотели. Но что-то мне подсказывает, что после рождения сына ее душа спокойна. Выше писали, что характер какой-то не такой. Но она просто очень сдержанная и закрытая, поэтому такое впечатление.

Какой сладкий щекастик!!! Мужик ушел потому,что не смог выдержать конкуренции с этим сладким пирожком)))))) Этот ушел,будет другой. Это не проблема.

Что-то у меня по срокам не складывается. Расстались в сентябре, ребёнок родился ещё в прошлом году, а встречались больше года. Или в редакции неправильно посчитали, или контракт с сурмамой ещё в начале отношений подписали?