Иллюстрация к статье

Вчера 46-летняя Анджелина Джоли посетила ужин Guerlian в Лос-Анджелесе — актриса давно и успешно сотрудничает с французским брендом, поэтому стала почетной гостьей вечера.

Для выхода в свет звезда выбрала образ total black: пальто и длинное кружевное платье она дополнила туфлями на платформе и кожаным клатчем. Завершила образ актриса лаконичной цепочкой и кольцами.

Анджелина Джоли

Появилась на этой неделе Джоли и в своем инстаграме — актриса сделала редкую публикацию, которую посвятила экологическим проблемам в мире. Знаменитость рассказала о разрушительных последствиях вырубки лесов и отметила, что уже почти 20 лет борется за сохранность деревьев в Камбодже — родной стране ее сына Мэддокса. Архивный снимок с сыном Джоли тоже опубликовала в посте.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Источники: Legion-media.ru

Анджелина Джоли в образе total black посетила гала-вечер в Лос-Анджелесе

19:29, 18 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 33

У Анджелины потрясающий овал лица.

Красивая женщина, но вкуса и фантазии в одежде нет. Пс мне нравится, как её одевали во времена начала романа с Питтом.

Взгляд глаз такой, как-будто она на каких-то препаратах...

Норм одевается уж Анжелина может себе позволить не пестрить и не светить задом в инсте. У нее давно прописанный имидж с детьми она крутанула в нужную стороны и снимается в этом прости Господи Марвел я не знаю кому эта вся хрень оптом нужна. Но она у кассы и это значит все сделано верно. Я думаю что сиськи она тогда тоже такая типа по показаниям сделала а на самом деле как без них работать. И с сосками наружу вечно ходит,это все равно что голой

Там очень красивое на бретельках под пальто, жаль фото хороших почти нет