Иллюстрация к статье

66-летний сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс дал прогноз сроков окончания пандемии коронавируса. По его словам, уже к середине следующего года произойдет резкий спад числа случаев заражения и смертности от COVID-19, если к тому времени не появятся новые опасные штаммы. Впрочем, их появление он считает маловероятным. Об этом Гейтс заявил сегодня на форуме Bloomberg New Economy в Сингапуре.

Билл Гейтс

По мнению Гейтса, спад заболеваемости произойдет из-за образования естественного иммунитета, а также благодаря вакцинации. Для предотвращения появления новых пандемий предприниматель призвал активно бороться и с гриппом.

К слову, некоторые считают, что коронавирус — это дело рук самого Гейтса. Еще в 2015 году он говорил о вирусе, который станет угрозой для всего человечества, и призывал активно к этому готовиться. Теперь сторонники конспирологических теорий уверены, что Билл Гейтс путем вакцинации (его фонд принимал участие в разработке вакцин) будет чипировать людей и возьмет под контроль все человечество.

Билл Гейтс

Источники: Fortune, Gettyimages.ru

Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии коронавируса

15:10, 18 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 182

Не пандемии, а пландемии. Но виновата, конечно, какая-то летучая мышка в трёх шагах от лаборатории. Бывают же совпадения.

очень интересно прочитать ход мыслей такие известных и одновременно великих людей. Которые уж точно вошли в историю.

Спасибо Билли я поняла нам бы до весны затянуть, а там пролетим. В Европе как вампиры,вот смотри мы же кольнулись и ты давай. Я махала ваши бары, я со своими посижу хоть дома, хоть на природе но экспериментировать на своем теле, не хочу. онковыздоравливающая,а мне три дозы предлагают,и плюс от гриппа, типа я уже вам не нужна но мне тут нравится ребята эти химиотерапии тьфу ерунда соковые детоксы помогли. мне врач говорит ты мне доверяешь? А я прям так чую что это фраза всю этику нарушает, ой как западные сериалы влияют на свободомыслие. У нас то права человека только в школе преподавали в миру их невидала.

ковид уже всем надоел, просто создадут новый супер-вирус

Ну он же финансировал исследования в Ухане, поэтому как скажет - так и будет