Иллюстрация к статье

Журнал Rolling Stone опубликовал большое расследование о Мэрилине Мэнсоне, которого обвиняют в сексуальном, физическом и психологическом насилии. Своими историями с изданием в течение девяти месяцев делились более 55 человек, которые общались с Мэнсоном в разные периоды жизни.

Три человека, которые говорят, что были приятелями Мэнсона в 1990-е годы, утверждают, что он показывал им свои секс-видео.

Брайан (Брайан Уорнер — настоящее имя певца. — Прим. ред.) показал кассету со всеми девушками, которые занимались с ним оральном сексом в его гардеробной. Он гордился этим,

— рассказали они.

Бывшие друзья Мэнсона также утверждают, что музыкант часто шутил про насилие. В своих мемуарах 1998 года он подробно описывал, как разыграл женщину, которой сказал следующее:

Мы собираемся изнасиловать тебя на парковке, а затем раздавим тебя под твоей собственной машиной.

Мэрилин Мэнсон

О том, что Мэнсон часто шутил про изнасилование, говорила и актриса Эсме Бьянко, снявшаяся в сериале "Игра престолов":

Еще до того как я вступила с ним в отношения, он говорил о том, что собирается меня изнасиловать,

Другие источники издания обвинили Мэнсона в расизме — по их словам, он часто использовал оскорбительное по отношению к темнокожим N-слово.

Он наслаждался возможностью говорить это перед темнокожими людьми,

— сказал источник.

В расследовании также говорится, что Мэнсон был одержим нацизмом. У него дома хранилась канистра со средством "Циклон Б", которое нацисты использовали для уничтожения евреев в газовых камерах.

Я видел, как он это показывал своим еврейским друзьям и говорил, чтобы они это оценили,

— делится инсайдер.

Эсме Бьянко утверждала, что Мэнсон избивал ее плеткой, которую, по его утверждению, использовали нацисты.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Бывшие коллеги Мэнсона утверждали, что он оскорблял членов своей группы и команды. Он также побуждал их следить друг за другом и сообщать ему обо всем происходящем.

В 1996 году он бросил в своего барабанщика Кеннета Уилсона стойку для микрофона, в результате чего тот угодил в больницу.

Бывшие девушки Мэнсона рассказали, что у него была "комната для плохих девочек", которую он использовал для психологических пыток. Экс-возлюбленная певца Морган Смитлайн заявила, что музыкант не раз заставлял ее на несколько часов оставаться в этой комнате, которая была размером с гардеробную.

Сначала это звучало круто. А затем он стал говорить это очень сурово. Даже если бы я кричала, меня никто не услышал бы. Я научилась не бороться с этим, потому что он получил бы то, что хотел,

— поделилась она.

Эван Рэйчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

Эван Рэйчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

Почти все женщины, которые выступили с обвинениями Мэрилина Мэнсона в жестоком обращении, рассказали, что их роман с певцом начинался на позитивной ноте — он делал им комплименты и ухаживал за ними. Но потом все это быстро переходило в манипуляцию с его стороны.

В своем иске Морган Смитлайн утверждает, что Мэнсон душил, кусал, вырезал на ее бедре свои инициалы и несколько раз ее изнасиловал. Эсме Бьянко заявила, что их отношения сопровождались употреблением наркотиков, постоянным контролем и сексуальным насилием со стороны певца.

Одна женщина, оставшаяся анонимной, которая подала на Мэнсона в суд за сексуальное насилие, утверждает, что он толкнул ее на землю и изнасиловал.

Он говорил, что она свела его с ума и заставляла его это с ней делать. После этого он сказал ей: "Никогда больше не заставляй меня делать это с тобой",

— говорится в иске.

После нападения, по словам женщины, Мэнсон угрожал убить ее и хвастался, что это сойдет ему с рук, потому что она была никем, а он — звездой со связями в полиции.

Мэрилин Мэнсон и Линдси Юсич
Мэрилин Мэнсон и Линдси Юсич

В октябре прошлого года несколько женщин, в том числе Морган Смитлайн, Эсме Бьянко и Эван Рэйчел Вуд, встретились в Лос-Анджелесе. Некоторые из них прежде были не знакомы друг с другом. Но всех их связывало одно: каждая из них сказала, что певец издевался над ними. Примерно через три месяца актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэнсона в систематическом насилии.

Сам Мэрилин Мэнсон отрицает все обвинения в свой адрес и утверждает, что его бывшие партнерши "цинично и бессовестно пытаются монетизировать и использовать движение #MeToo". По его словам, все в его отношениях происходило по обоюдному согласию.

Несмотря на многочисленные обвинения в адрес певца, его бывшая супруга Дита фон Тиз выступила в его защиту, отметив, что за все время их отношений у нее не было подобного опыта, а расстались они из-за неверности Мэнсона и его пристрастия к наркотикам.

Сейчас Мэрилин Мэнсон женат на Линдси Юсич, которая пока обвинения в адрес мужа не комментировала.

Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон

Источники: Rolling Stone, Gettyimages.ru

Насилие, расизм и "комната для плохих девочек": вышло расследование о том, как Мэрилин Мэнсон издевался над женщинами

11:55, 17 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 192

Скорее всего, Мэнсона закэнсэлят, а публика так и не узнает, что там на самом деле было. Никаких доказательств в таких делах спустя столько лет быть не может, только свидетельства против свидетельств. И где грань между насилием и жестким сексом по обоюдному, как понять, кто там чего осознанно делал, кто в наркотическом угаре итд? Мне, в общем-то понятно, как можно спустя много лет оглянуться на прошлое, и уже с высоты опыта ужаснуться тому, что происходило, но, опять же, мы не знаем, что там было на самом деле. Даже свидетельства жертв какие-то неконкретные. Джимми Пэйдж и многие рок-звезды старой школы успели легко отделаться за давностью лет. Они не настолько интересны молодежи, подумаешь, сожительство с 13-ти летней группиз. Как-то быстро на эту историю закрыли глаза, и Джимми никто не кэнсэлил. Мэнсон попал в смену моральной парадигмы, и будет отдуваться теперь. Ну и аргументы "по нему видно, что он псих, как можно с таким" несостоятельны. Можно с любым, на вкус и цвет нет товарищей. По-моему, тот же Тарико, у котором недавно был пост, гораздо неприятнее Мэнсона хоть десятилетней давности, хоть сейчас.

Постараюсь выразиться как можно мягче: По его противной роже видно, что он полный придурок. На него может обратить внимание лишь та, которая ищет приключение на свою пятую точку и большую головную боль. С Дитой у них был взаимный PR.

сам еврей абрамыч, зачем ему канистра для отравления соотечественников, фетиш?

Я просто фигею и выпадаю в осадок от наших женщин опять. Вы понимаете, что занимаетесь "обвинением жертв?" Все, расследование уже идет, данные подтверждаются, а вам все ссы в глаза - божия роса! Бабы виноваты, у них хайп. Просто рука-лицо!

Напомните кое кого, Арми Хаммера:/ только вот у которого было столько перспектив, планов, а Менсону , мне кажется, все равно , что будет с его репутацией , этот его новый амплуа только добавит народу на его концертах .