Иллюстрация к статье

Яна Рудковская пришла на Бал дебютанток Tatler в золотом платье Georges Hobeika. Ранее эффектный наряд уже надевала блогер Леони Ханне на Каннском кинофестивале. Чей образ лучше? Голосуем!

Источники: Gettyimages.ru/Архивы пресс-служб

Битва платьев: Леони Ханне против Яны Рудковской

09:45, 17 ноября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 32

че то количество ярусов у платья разное. Интересно, зачем это было сделано? типа, чтобы мы предположили, что у Яны высоооченнный рост ..-)

Я осуждаю то, что на свадьбу гостья приходит в белом платье, на бал дебютанток приходит тётя в таком объемном и бестящем платье, что стыдно становится за её потуги перенести всё внимание публики на себя. У Рудковской лицо стало тяжёлым, поплыло, второй подбородок прёт вовсю, но у неё ни ума, ни такта, а лишь "шик, блеск, красота, тра-та-та"

Ого,извиняюсь , но чёт лицо здесь такое пропитое у Яны (((

Мало того что она надела прокатное платье, как нищебродки. Так ещё и знала, что до нее его уже на канский надевала какая-то бл... огерша! Вери лухари! Лучше бы у Лениной чего спросила, у той тоже много секонда с канского

Платье как платье, но вот желание быть самой яркой звездой на празднике, где ты - не главный герой, а всего лишь гость, раздражает. Это как прийти на чужую свадьбу в белом платье.