Эту актрису класса А бросил бойфренд. Его можно понять: она даже ни разу не поцеловала парня! Она холодна и лишена эмоций, но на публичных мероприятиях превращается в совершенно другого человека.

Джессика Честейн



Эта актриса класса А любит доминировать не только в кино, но и в реальной жизни. Поэтому у нее все так хорошо сложилось с новым мужем-музыкантом: он позволяет ей все, чего она хочет.

Кэмерон Диас и Бенджи Мадден



Этот заслуженный рокер пришел на мероприятие со своей женой, что не мешало ему заглядываться на других женщин. Обычно он зовет их на "тройник", но супруга сообщила музыканту, что он может найти кого-нибудь для себя. Несмотря на возраст, у него нет с этим проблем.

Стинг и Труди Стайлер



На вечеринке iHeartRadio можно было заметить эту бывшую актрису из подросткового телесериала, а ныне очень успешную молодую певицу. Она обнимала и целовала какого-то парня. Ничего особенного? На прошлой неделе ее видели с совершенно другим молодым человеком. 

Погодите, это еще не конец. Как только запасы наркотиков иссякли, наша красавица прекратила играть в любовь, но уже через 20 минут оказалась в объятиях нового парня. Очень жаль: она еще так молода, а все становится только хуже.

Про нее же. Певица приехала в одну из азиатских стран для участия в рекламном ролике. Девушка закатила скандал, когда узнала, что с ней будут сниматься две местные королевы красоты. Она хотела сниматься одна. Но это было бы довольно сложно: две другие девушки должны были говорить на местном языке, а она - открывать рот под свою песню. Компания уволила певицу.

Ариана Гранде



Этот гениальный музыкант очень маленького роста. Однажды после концерта ему вкололи B12, и певец загремел в больницу на несколько дней. Серьезное заражение крови. Ох, тяжела работа артиста!

Принс



Самооценка этой дивы зашкаливает. Она хочет снова сняться в кино, но ее партнером должен быть только свободный мужчина. Ведь все равно на съемочной площадке вспыхнет роман, а слава разлучницы ей ни к чему. Но ей предложили только роли матерей, а особенно ее разозлила роль матери ребенка, которая вступает в брак. Неудивительно, учитывая ее собственный возраст (хотя выглядит она прекрасно).

Дженнифер Лопес



Ничто не вечно под луной. Эта женщина фактически правит целым отделом шоу-бизнеса. Но, возможно, и она скоро потеряет работу. Чем же недовольно ее начальство? Она продвигает неоднозначных личностей, которые многим не нравятся. Боссы предупреждали ее, но она их не послушала.

Анна Винтур / Ким Кардашьян, Канье Уэст и Кендалл Дженнер



Эта заслуженная поп-дива решила в очередной раз вернуться на сцену. Увы, ей пришлось делать корректирующую пластическую операцию: предыдущая прошла так неудачно, что ее лицо стало просто свисать на одну сторону из-за поврежденного нерва.

Шер



Обе актрисы принадлежат к классу B. Рыжая и блондинка, возрастная и помоложе. Только у первой - "Эмми" и 5 номинаций на "Оскар", а у второй ничего этого нет. Первая актриса считает, что в провале их совместного фильма виновата вторая актриса, которая больше заботилась о своей внешности, чем об актерской игре. Когда им пришлось позировать вместе, первая актриса дрожала.

Джулианна Мур / Кейт Босворт



Лидер этой рок-группы с интересным названием хорошо известен и сам по себе. Недавно он уволил одного из музыкантов своей группы, заменив его компьютером (!!). Этот музыкант утверждает, что абсолютно здоров, но, видимо, остальные участники коллектива ему не доверяют. Раз даже машина лучше справляется.

30 Seconds To Mars



У этого актера из популярного телесериала много друзей. Но в последнее время они с трудом его терпят: актер говорит только о чакрах, энергии и своей девушке. А его девушка тоже хороша: она пытается держать его подальше от тех друзей, которые знают, что она ввязалась в эти отношения только ради славы.

Йен Сомерхолдер / Никки Рид

Подпишитесь на наш
Блоги

Новые сплетни от Энти

00:14, 19 января 2015

Автор: kelly_misfit

Комменты 4

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...