Иллюстрация к статье

В Доме Пашкова в эти минуты проходит очередной Бал дебютанток Tatler. И Spletnik, как и всегда, в центре событий — присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы узнать о самых интересных моментах вечера и закулисных подробностях в числе первых.

P. S. Не забывайте и о нашем инстаграме, где появляются все самые горячие новости и фото звездных гостей мероприятия!

 

Источники: Spletnik/Instagram

Бал дебютанток — 2021: онлайн-трансляция

15:35, 15 ноября 2021

Автор: spletnik

Комменты 202

У Крапивиной красивая дочь.

Несчастные необразованные нувориши, не знающие историю и потому не способные вынести из нее уроков. Марию Антуанетту ненавидели за демонстративную роскошь во время неурожая и вызванного им голода. Николаю Второму все царствование припоминали то, что в день Ходынки он, как ни в чем не бывало, плясал на балу у французского посла. А эти во время чумы балы устраивают, нарочно повышая градус ненависти в без того раскаленном обществе.

Прикол в том, что этот бал идёт к истокам тех традиций, которые планомерно уничтожались дедами самих дебютанток. Я уже молчу, про отпрысков бандитов. Какой-то богатый театральный кружок!

Коновалова что там делает? Странное мероприятие.

Дети какие-то несчастные. Настя Ивлеева выглядит потасканной и пожухлой(. Дочь Крапивиной красиво и удачно представлена, но маме можно было сменить помятый брючный костюм на строгое платье. Все же дочь на бал человек вывел, а не сына в армию. А с другой стороны, респект маме за сдержанность - это праздник ребенка, мама не отсвечивает. В отличие от глупой курицы Рудковской, нелепо утыканной рюшечками. И трех девиц в декОльтах. Лиза Пескова и Алеся Кафельникова - будто сами платья шили. Как смогли.