Иллюстрация к статье

34-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли скоро станет мамой во второй раз. О своей беременности возлюбленная 54-летнего Джейсона Стэтхема объявила в августе этого года. Ну а сейчас Рози поучаствовала в фотосессии для журнала Porter Magazine и дала изданию небольшое интервью, в котором порассуждала о том, как беременность и материнство повлияли на нее.

Модель призналась, что первая беременность стала для нее тяжелым психологическим опытом.

Я оплакивала свою старую жизнь. Будто земля ушла из-под ног. В течение некоторого периода после того, как у меня родился сын, произошел настоящий сдвиг в моей идентичности и был своего рода траур по потере старой жизни, того, кем я была до этого,

— рассказала Рози о рождении первенца — сына Джека, который появился на свет в 2017 году.

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли

Мне действительно потребовалось много времени, чтобы прийти в себя, но я думаю, что, когда я вошла в эту роль, приняла ее, все стало немного проще,

— призналась модель.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози отметила, что после преодоления этого кризиса она поняла, что материнство на самом деле расширило ее возможности.

Я во многом связывала свою личность с тем, как я выгляжу, как я себя чувствую, и у меня действительно появилось это новое чувство жизни. Теперь, когда мне за тридцать, моя уверенность в себе намного больше, и моя способность принимать решения стала сильнее. Я чувствую, что моя жизнь стала более разносторонней,

— поделилась Рози.

Джейсон Стэтхем с сыном Джеком
Джейсон Стэтхем с сыном Джеком

Модель также рассказала, что во время пандемии вместе с Джейсоном и сыном переехала в родную Великобританию из Лос-Анджелеса. Сейчас они готовятся к новоселью — в приобретенном ими особняке идет ремонт. Причем интерьерами во многом занимается именно Джейсон или, по крайней мере, дает советы.

Джейсон — настоящий провидец в нашей семье, его вкус и эстетика не имеют равных. Люди удивляются, потому что это не то, чего они ожидают. На самом деле, когда дело касается мебели и архитектуры, я многому у него учусь,

— призналась Рози.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли
Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли

Рождество они также планируют встречать в Великобритании вместе с родными в формате тихого семейного праздника.

Источники: Porter Magazine/Instagram

Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, как свыкалась с ролью матери: "Оплакивала старую жизнь"

14:00, 15 ноября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 78

Ну хоть кто то озвучивает что материнство это крах всей прежней жизни. Катастрофа из которой кому то удается выбраться, кому то нет, но обратно вернуться в любом случае не получится.

Безотносительно темы поста: почему от пластики у многих женщин появляется настолько глупое выражение лица? Эти щеки, глубокие глаза с прооперированными веками, губы и результат - вот просто голубиное выражение, ноль мыслей, веревочка для ушей прям просвечивает. И все это полируется сложными щщами и потоком сознания. Сколько сейчас таких девушек. Или изначально ноль интеллекта, не понимаю.

Ой-ой без трусов но в плаще - как модно)) народная мудрость не спроста гласит без штанов, но в шляпе. а по теме поста ну и собственно в продолжение, а о чем ей еще вещать ? про то это или про то как изменилось ее тело после родов (вот это новость!) VC нет, а чем еще она сможет поддерживать интерес к себе?

Рождение ребёнка, даже у женщины с возможностями Рози, запланированного и в, казалось бы, хороший тайминг (какие-то карьерные вершины уже взяты, яйцеклетки и организм ещё молодой) кардинально меняет жизнь, и у кого-то адаптация может легче пройти, у кого-то — более болезненно (под влиянием массы переменных факторов) . В случае Рози ещё резкая смена ритма жизни и внешние изменения, хоть и краткосрочные, могли сказаться на состоянии ( ведь внешность— ее основной актив); ну и мне кажется ( хоть мало знаю об их паре), что у неё и Джейсона непростые отношения. Рада, что она адаптировалась в конечном итоге. Она кажется неплохим человеком.

Джейсон — настоящий провидец в нашей семье, его вкус и эстетика не имеют равных. Люди удивляются, потому что это не то, чего они ожидают. На самом деле, когда дело касается мебели и архитектуры, я многому у него учусь, Розочка, если бы ты знала какой он философ плюс ко всему и как его высказывания цитируют в России, ты бы его больше заценила!