Иллюстрация к статье

На прошлой неделе в Лондоне состоялись традиционные мероприятия по случаю Дня памяти павших, который отмечается 11 ноября. Вчера члены королевской семьи приняли участие в торжественной церемонии, чтобы почтить память погибших в военных конфликтах.

На балконе здания Министерства обороны появились Кейт Миддлтон, Камилла Паркер-Боулз и герцогиня Уэссекская Софи, а венки к кенотафу возложили принцы Чарльз и Уильям, принцесса Анна и Борис Джонсон.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Все присутствовавшие на церемонии дополнили свои образы брошами в виде красного мака. Цветок является символом памяти павших в Первой мировой войне и других вооруженных конфликтах.

Этот символ появился в годы Первой мировой войны благодаря военно-полевому хирургу Джону Маккрею, который, заметив, как на могилах солдат разрастаются маки, написал проникновенное и печальное стихотворение "На полях Фландрии", в котором упоминались эти цветы. Стихотворение перевели на множество языков, а красный мак с тех пор стал символизировать погибших на поле боя.

Камилла Паркер-Боулз, Кейт Миддлтон, графиня Уэссекская Софи


Камилла Паркер-Боулз, Кейт Миддлтон, графиня Уэссекская Софи

95-летняя королева Елизавета II свое участие в мероприятии отменила в последний момент. Во дворце заявили, что она потянула спину. Это должен был быть первый публичный выход королевы после того, как врачи посоветовали ей взять месяц отдыха после медицинских осмотров в больнице. В Букингемском дворце отметили, что Елизавета II была очень огорчена тем, что церемонию ей придется пропустить, так как считает это мероприятие очень важным. Последний раз она пропускала его 22 года назад.

Принц Уильям


Принц Уильям

Кейт Миддлтон
Борис Джонсон


Борис Джонсон

Принцы Уильям и Чарльз и принцесса Анна


Принцы Уильям и Чарльз и принцесса Анна

Принц Чарльз

Источники: Gettyimages.ru

Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены королевской семьи посетили церемонию в честь Дня памяти павших

10:56, 15 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 277

Свет очень некомплиментарный на балконе , у всех на лицах все показал в самом худшем варианте. Еще и съемка снизу вверх. Малейшие изъяны овала видно.

Какая стать и выдержка у Кэтрин и Уильяма. Представляю, какие красивые они будут король с королевой. Я думаю, что многие британцы этого ждут

А Камилла краше всех. Как же ей идут все эти королевские наряды и шляпы.

Нормально Кейт выглядит, макияж такой как сценический, одета по дресс коду, вещи уже надевала. Она не себя показывать идёт, и не наряды. При ее уровне жизни наверное стильность и тренды не так важны, работу выполняет добросовестно не берет у других энергию, скорее даже отдает, и значит может уставать. И на ней большая ответственность, не каждый справится. У нее другие ценности, не потребительские.

Не идут Карте такие шляпы совсем, к слову. Стилист промазал, шляпа ей 10 лет прибавила.