Иллюстрация к статье

Вчера в Альберт-холле в Лондоне состоялся ежегодный Фестиваль памяти, на котором традиционно отдают дань памяти всем, кто погиб в вооруженных конфликтах. Его почетными гостями стали Кейт Миддлтон и принц Уильям, Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз, принцесса Анна и ее муж Тимоти Лоренс, граф и графиня Уэссекские и другие члены королевской семьи. Присоединился к британским монархам и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

А вот сама королева Елизавета II впервые за много лет Фестиваль памяти пропустила — говорят, что ее состояние здоровья сейчас вызывает некоторые опасения, поэтому врачи рекомендуют ей воздерживаться от выходов в свет. Так, и конференцию ООН по изменению климата, прошедшую в Шотландии, она тоже пропустила.

Кейт Миддлтон и принц Уильям


Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Для выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала черное платье Eponine London и туфли Jimmy Choo. Образ она дополнила клатчем Alexander McQueen и брошью Королевского британского легиона в виде красного мака — символа памяти павших. А браслет и серьги Кейт выбрала из коллекции принцессы Дианы.

В этом платье герцогиня Кембриджская уже выходила в свет — зимой прошлого года она появилась в нем на мюзикле "Дорогой доктор Хансен" в лондонском театре Ноэла Кауарда.

Камилла Паркер-Боулз


Камилла Паркер-Боулз

Графиня Уэссекская Софи


Графиня Уэссекская Софи

Борис Джонсон


Борис Джонсон

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В этом году Фестиваль памяти знаменует столетие Королевского британского легиона — благотворительной организации, которая оказывает материальную и эмоциональную поддержку членам и ветеранам британских вооруженных сил, а также их семьям.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Чарльз, принцесса Анна, Камилла Паркер-Боулз


Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Чарльз, принцесса Анна, Камилла Паркер-Боулз

Источники: Gettyimages.ru

Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены королевской семьи посетили Фестиваль памяти в Лондоне

12:47, 14 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 122

Ммм, на последнем фото валькирия, жива-здорова, стоит за спиной Кейт.

Какая же Софи красивая женщина: породистая и элегантная. С каким достоинством всегда держится. Раньше всегда была неприятна и неинтересна Камилла, а почитав отзывы на неё на этом сайта стала приглядываться и соглашусь, что у неё хороший вкус и доброжелательное лицо.

Не особо нравится такой тип ткани и обтекаемый силуэт имхо неоптимален для Кейт, но, как всегда, тонкая фигура и рост вытягивают любой образ. Фото неудачные, только там, где в профиль смотрит на Уила, хорошо получилась. Софи неплохо подбирает одежду имхо.

Графиня Уэссекская Софи - классная и Камилла здесь норм выглядит

У Кейт такие ноги красивые, зачем она их под длинными юбками прячет? У Камиллы юбки короче даже.