Иллюстрация к статье

38-летний британский актер и один из самых красивых мужчин в мире Генри Кавилл, известный по ролям Супермена и Ведьмака, мечтает о еще нескольких знаковых ролях. Так, журналистам The Hollywood Reporter актер признался, что с радостью сыграл бы следующего Джеймса Бонда, а также супергероя из киновселенной Marvel Капитана Британию.

Генри Кавилл в образе Супермена

Генри Кавилл в образе Супермена

Кавилл вспомнил, что в сети уже давно ходят его многочисленные снимки в образе Капитана Британии. Их в свое время создали фанаты киновселенной, которые уже давно мечтают увидеть Генри в этой роли. Актер заявил, что был бы не прочь воплотить фантазии поклонников Marvel в жизнь:

Я никогда не стану говорить, что хочу сыграть какого-то персонажа Marvel, если его уже играет кто-то другой, потому что все они делают потрясающую работу. Тем не менее я тоже сижу в интернете и, конечно же, видел все эти слухи о Капитане Британии. Было бы очень круто сделать какую-то усовершенствованную версию этого персонажа — что-то типа того, что они сделали с Капитаном Америкой. В этом есть что-то забавное, к тому же мне действительно нравится играть британцев.

Генри Кавилл в образе Капитана Британии

Генри Кавилл в образе Капитана Британии

Генри Кавилл в образе Капитана Британии

На вопрос, хотел бы он сыграть следующего Джеймса Бонда после недавнего ухода с этого "поста" Дэниела Крейга, актер ответил довольно дипломатично:

Мне бы было очень интересно побеседовать на эту тему с продюсерами. В идеальном мире мне никогда не пришлось бы отказываться от ролей. Поэтому для меня было бы большой честью участвовать в этих переговорах.

Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда


Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда

Генри Кавилл

Генри Кавилл

В 2005 году Генри Кавилл уже пробовался на роль Джеймса Бонда в фильме "Казино Рояль". Однако тогда создатели картины остановили свой выбор на более опытном Крейге, посчитав, что Кавилл еще слишком молод для этой роли. С того момента прошло уже более 15 лет, и сейчас многие киноэксперты в один голос утверждают, что из Генри получился бы отличный Бонд. Сам же Кавилл ранее признавался, что не прочь сыграть в бондиане даже злодея.

Генри Кавилл в образе Ведьмака

Генри Кавилл в образе Ведьмака

Источники: Gettyimages.ru/соцсети

Генри Кавилл мечтает сыграть Джеймса Бонда и Капитана Британию из киновселенной Marvel

14:40, 12 ноября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 27

Только Генри заставляет меня все ещё пускать слюни на каких то там забугорных актёров, потому что современные пирожки уже не те, малохольные, ещё и геи через одного. И все недомужики, ещё и свой ум в политике выставляют не в лучшем свете. Так что Калвилл - мужик притом какой))

Не вижу, в каком месте Кавилл, деревянный. Он очень даже обаятельный, у него очень приятный голос+очарование британского акцента. Гениального таланта, конечно, не наблюдаю, но в Бонде этого и не надо, аж уж красиво, мужественно и харизматично будет.

не люблю красивого и деревянного кавилла, но бонд из него мог бы выйти просто огонь - при одном огромном условии: годные сценаристы. а их явно нет, последний фильм просто нарративный треш и угар. при этом разрывом шаблона и перезагрузом франшизы сейчас бы стал, наверное, именно что возврат к корням.

Генри будет хорошим агентом 007, классический типаж. Я только за.

Проблема с прекраснолицым Генри Кавиллом в том, что он абсолютно деревянный. Я голосую за Сэма Клафлина или Джей Джей Филда, они обаятельные!