Иллюстрация к статье

33-летняя Адель дала интервью журналу Rolling Stone, в котором рассказала о проблемах с психическим здоровьем в разгар бракоразводного процесса с бывшим супругом Саймоном Конекки.

Звезда призналась, что из-за депрессии она в течение нескольких недель практически не вставала с постели и целыми днями смотрела сериал "Сопрано". Тогда они с Конекки делили опеку над сыном (у пары есть девятилетний сын Анджело. — Прим. ред.), она много ночей поводила в одиночестве наедине со своими мыслями и переживаниями, в результате чего у нее развилась тревожность.

Я была опустошена и растеряна,

— поделилась она.

Адель

После развода она с головой окунулась в то, что, по ее мнению, могло помочь ей справиться с тревожностью. Певица стала много путешествовать, переехала в Лос-Анджелес, перестала употреблять алкоголь, отказалась от глютена (как выяснилось, у нее была его непереносимость) и занялась спортом.

Я подумала, что, если я смогу таким образом преобразовать свою силу и свое тело, то смогу сделать это со своими эмоциями, своим мозгом и своим внутренним состоянием,

— отметила она.

Адель

Сейчас звезда оправилась от тяжелого развода и нашла счастье в личной жизни. Она встречается с 39-летним спортивным агентом Ричем Полом. В интервью Адель призналась, что сначала хотела сохранить роман в тайне и даже не планировала рассказывать об отношениях друзьям. Но в итоге решила от публики личную жизнь не скрывать.

С бывшим мужем она при этом осталась в хороших отношениях и называет его одним из своих лучших друзей.

Адель

Источники: Rolling Stone, Rolling Stone

Адель рассказала о проблемах с ментальным здоровьем из-за развода

10:56, 12 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 42

В статье написано, как Адель после переживаний решила взяться за себя во всех смыслах, чтобы не закиснуть совсем. Комментарии - ууу, нытьё, да какие у неё могут быть проблемы.. Мдэ.

Опять нытьё. Кажется, Дэвид Гаан из Депеш Мод, когда-то честно сказал, что единственная реальная проблема, с которой сталкиваешься, когда становишься богатой звездой, это то, что первыми в твой новый дом всегда приходят драг дилеры. И каждый раз, когда возвращаешься с реабилитации, они первыми стучат в твою дверь. Но говорить, что у тебя проблемы с препаратами нонче как-то не кошерно, поэтому у всех депрессия, биполярка и непереносимость глютена.

Всё-таки все эти актрисы, певицы, модели, дизайнеры - отменные нытики и любители поиграть на публику. Удивляюсь, какие могут быть ментальные проблемы, когда у тебя есть возможность бросить дела и в любое время поехать на дорогой курорт отдохнуть? Миллионы долларов на счетах, премии, контракты с брендами... Странно, что Илон Маск ещё не заявил о своих ментальных проблемах... Или заявил?

Я сегодня читала, что её мать Пеппи категорически против ее помолвки. Прямо заявила, что если ты выйдешь за этого черного, я тебя видеть не хочу! А он подариль Адель помолвочное кольцо за 3 млн доллара.

Сплетницы, я могу написать пост про депрессию и панические атаки, свой реальный опыт, 2,5 года Но там много "модного нытья от нечего делать". Есть запрос?