Иллюстрация к статье

52-летний австралийский актер Саймон Бейкер, известный по сериалу "Менталист", разошелся во взглядах со своей 36-летней возлюбленной — дизайнером Лаурой Гиббс. Узнав, что она посетила митинг антипрививочников, Бейкер с ней расстался.

Саймон Бейкер

После разрыва с бойфрендом Гиббс продолжила активно выступать против вакцинации от коронавируса, называя дискриминацией ограничения, с которыми сталкиваются непривитые люди. Защищает она, впрочем, не только права и свободы граждан, но и свой бизнес — магазин ее бренда Nagnata в городе Байрон-Бей был вынужден закрыться в прошлом месяце, так как ослабление коронавирусных ограничений коснулось только вакцинированных, непривитые же его посетить не могли.

Лаура Гиббс

Лаура Гиббс

Что ж, таковы реалии нашего времени, когда поводом для расставания влюбленных служат не измены, а разные взгляды на прививку от коронавируса.

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Саймон Бейкер из "Менталиста" расстался со своей девушкой из-за того, что она посетила митинг антипрививочников

14:37, 11 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 251

Ну любое расхождение во взглядах может стать причиной для расставания, и на ранних этапах отношений это нормально. Это можно сравнить, наверное, с отношением к религии - религиозному человеку будет сложно чувствовать себя счастливым в отношениях с атеистом. Как стена.

Правильно сделал. Я тоже кое от кого в инсте отписалась и общаться перестала. Эти буйнопомешанные антиваксеры просто достали со своими круглосуточными воплями.

Да нафик ей сдался этот дядька с забобоном? Её после 40 всё равно на молодых парней потянет, найдёт себе на 12 лет моложе и будет ягодкой :)))

Я с подругой перестала общаться. Человек с двумя высшими образованиями, а несет какую-то чушь про опыты над людьми, мировые заговоры и вообще короны не существует

Девушка очень похожа на Проклову в молодости.