Иллюстрация к статье

Вчера 40-летняя Меган Маркл и 37-летний принц Гарри вышли в свет — супруги стали гостями гала-вечера в Нью-Йорке, приуроченного ко Дню ветеранов в США.

Для пары это появление на красной дорожке стало первым после сложения королевских полномочий. И, конечно, очень эффектным.

Принц Гарри и Меган Маркл

Для выхода в свет герцогиня Сассекская выбрала красное платье Carolina Herrera со шлейфом и большим разрезом посередине и классические лодочки Giuseppe Zanotti ему в тон. Образ она дополнила бриллиантовым браслетом, который раньше принадлежал ныне покойной матери ее мужа принцессе Диане.

В последнее время Меган много критиковали за чрезмерную любовь к дорогим украшениям, но отказываться от бриллиантов она пока не готова.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри

Свои образы Меган и Гарри дополнили брошами в виде красных маков. Эти цветы являются символом Дня павших, который в странах Содружества наций отмечается сегодня.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Первым новостью со Spletnik поделился блогер Capt25.

Источники: Gettyimages.ru

Меган Маркл и принц Гарри посетили гала-вечер в Нью-Йорке

10:41, 11 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 147

Шикарное платье, но не на Меган, у неё короткое туловище, отсутствует талия, там где грудь закончилась, начинаются бедра. На этих фото мне нравится как она сияет

К сожалению, фигура располнела, и такое платье лишь подчёркивает все изъяны. А со спины муж её пытается обнять, так даже до плеча не дотянулся. В Англии в классике ММ выглядела максимально привлекательно. Да и взгляд Бэмби на мужа добавлял женственности. А тут как танк в первомай

У меня вот реально в голове не укладывается — как можно настолько не научится хорошо одеваться и не чувствовать уместности? Пожив в Лондоне некоторое время, оно ж как под кожу входит, этот стиль и эта вот английская какая-то уместность. Со своим самоваром приехала, это понятно. Но хоть как то же обтесаться можно? Лондон всех обтесывает, даже тупых колхозниц. Только одно приходит на ум— человек такой дубовый и уверен в своём непогрешимом вкусе, что даже Лондон не пробрал. Шоб у нас всех была такая уверенность в себе

Сколько расистских комментариев. Диву даешься. Хоть бы одна себя остановила такое писать.

Чего привязались - уместно, неуместно. Глаза разуйте - там все тетки в вечерних платьях. Так что это не обычный праздничный ужин. Вам лишь бы гадостей каких про нее написать., соревнования устроили, кто гаже. Тьфу.